Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Яйца фаршированные

Ингредиенты:
- креветки варено-мороженые - 8 шт.
- яйца вареные - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- сливочное масло - 6 ст. ложек
- херес - 2 ст. ложки
- маслины без косточек - 1 ст. ложка
- лимон - 1 шт.
- перец красный молотый,
- соль

Способ приготовления рецепта:
1. Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите.
2. Маслины нарежьте колечками.
3.



Рецепт:
Омлет из кабачков под йогуртом

Ингредиенты:
- 5 маленьких кабачков
- 50 г муки для панировки
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 стаканчик натурального биойогурта
- 1 зубчика чеснока
- петрушка, укроп
- соль,
- перец по вкусу

Как приготовить:
1.Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
2.Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут.
3.



Рецепт: Омлет с семгой
и зеленью

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 г тертого сыра
- 2 ст. ложки сливок жирностью 10%
- 5 ломтиков подкопченной семги
- Морская соль, перец
- Щепотка мускатного ореха
- Оливковое масло
- Несколько веточек орегано и петрушки

Как приготовить «Омлет с семгой и зеленью»:
Слегка взбить яйца, сыр, сливки, добавить мускатный орех и 1 ч. ложку оливкового масла. Травы измельчить и добавить в яичную смесь.
На раскаленную сковороду вылить яичную смесь, сверху выложить ломтики семги, поджарить.
Подавать, украсив зеленью.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное