Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
- 1 белый кабачок,
- 300 г мякоти свинины,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1/2 стакана воды,
- зелень петрушки,
- зелень укропа,
- соль.

Приготовление:
Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Разрезать на части.

Вынуть серединки.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.



Рецепт: Мойва,
запеченная в фольге

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Конечно, мойву, как и корюшку или ряпушку, тоже можно просто пожарить, запанировав в муке, и это будет вполне уместно – но если вы хотите разнообразия, то вот оно. И да, это не рецепт, а всего лишь идея, поэтому привычного списка ингредиентов не будет. Следите за руками и включайте фантазию.

Запеченная мойва.



Рецепт: Картофельная мусака

Ингредиенты:
- картофель обжаренный - 800 гр.
- цуккини - 600 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст. ложка
- брынза - 100 гр.
- мука пшеничная - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- молоко - 2 стакана
- мускатный орех тертый, соль по вкусу

Приготовление:
Лук, чеснок и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное