Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

Ингредиенты
- 500 г белых грибов или шампиньонов
- 2,5 л воды
- 100 г сливочного масла
- 100 г муки
- соль


Для льезона:
- 3\4 стакана сливок или 1 3\4; стакана молока
- 1 желток

Приготовление
Очистите и промойте грибы. Мелкие шляпки разрежьте пополам, крупные  –
на дольки, все уложите в сотейник, добавьте немного сливочного масла и
воды и тушите под крышкой до готовности. Ножки мелко порубите и
потушите отдельно от шляпок.



Рецепт: Блины, фаршированные орехами и изюмом

Ингредиенты
Для блинов:

- 4 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. молока
- 1 ст. воды
- мука

Начинка:
- 150 г орехов,
- 100 г сахара,
- 100 г изюма,
- 50 г рома,
- 200 г шоколада,
- 50 г какао.

Приготовление
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем миксером пока сахар полностью не растворится.

2. Вливаем молоко и воду, перемешиваем.

3. Начинаем добавлять муку постепенно перемешивая.



Рецепт:
Булочки с салатом из сардин

Ингридиенты:
- 6 булочек,
- 100 г сыра,
- 5 яиц,
- 120 г сардин,
- 1 ст. л. нарезанного сладкого зеленого перца,
- 2 ст. л. нарезанного репчатого лука,
- 3 ст. л. нарезанных фаршированных маслин,
- 2 ст. л. нарезанных пикулей,
- 120 г майонеза.

Сыр нарезать мелкими кубиками. Размять вилкой сардины. Измельчить сваренные вкрутую яйца. Мелко нарезать сладкий перец, репчатый лук, маслины, пикули. Все смешать и заправить майонезом. Разрезанные пополам булочки наполнить вместо мякиша салатом.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное