Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки из нашего блокнотика.
: Грибной жульен в булочке
Ингредиенты:
- шампиньоны – 500 г.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- сливочное масло – 4 ст.ложки,
- сметана (сливки 30% жирности) – 2 ст.ложки,
- сухое белое вино – 1/4 стакана,
- булочка – 6 шт.,
- тёртый сыр – 6 ст.ложек,
- чёрный молотый перец,
- соль по вкусу.

С булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.
Лук разрезать на 4 части, тонко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета.

Читать рецепт Грибной жульен в булочке...

: Мясо с солёными грибами и сыром
Ингредиенты:
- мякоть мяса (свинина или говядина) – 500 г.,
- солёные грибы – 250 г.,
- тёртый сыр – 150 г.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 1 зубчик,
- растительное масло -
- лавровый лист – 3 шт.,
- чёрный перец горошком – 4 шт.,
- соль по вкусу.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Мясо нарезать небольшими брусочками и добавить к луку с чесноком, перемешать и жарить до зарумянивания мяса.
Солёные грибы порезать и выложить в мясо.

Читать рецепт Мясо с солёными грибами и сыром...

: Солёные опята
Ингредиенты:
- опята – 10 кг.,
- соль – 500 г.,
- репчатый лук – 180 г.,
- зелень укропа – 180 г.,
- лавровый лист – 20 г.,
- душистый перец – 20 г.

Опята очистить, ножки отделить от шляпок, нарезать лапшой толщиной 1-2 см, смешать со шляпками, тщательно промыть, опустить в подсоленный кипяток и варить в течение 20 минут. После чего откинуть на решето или дуршлаг и охладить.

Читать рецепт Солёные опята...

Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное