Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Макароны с курицей, сыром и овощами

Ингредиенты:
- оливковое масло — 2 Ст. ложка
- куриная грудка — 450 Грамм (нарезать средними кусочками)
- соль и перец — 1 По вкусу
- луковица — 1 Штук (порезать)
- макароны — 450 Грамм
- брокколи — 1/2 Чашка
- сливочное масло — 3 Ст. ложка
- мука — 3 Ст. ложка
- кайенский перец — 1/2 Чайная ложка
- паприка — 1 Чайная ложка
- молоко — 3 Чашка
- куриный бульон — 1 Стакан
- сыр чеддер — 3 Чашка
- дижонская горчица — 1 Ст. ложка

Описание:
Поставить кастрюлю с водой под макароны.



Рецепт: Салат с мясом, помидорами и яйцами

Ингредиенты:
- Отварная говядина — 150 Грамм
- Помидоры черри — 12 Штук (или 3 обычных)
- Перепелиные яйца — 8 Штук (или 2 обычных)
- Листья зеленого салата — 100 Грамм
- Растительное масло — 5 Ст. ложка
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка

Описание:
Говядину нужно отварить и остудить, затем нарезать соломкой. Листья салата необходимо порвать руками и выложить в большую миску. Для заправки необходимо смешать масло, уксус, горчицу.



Рецепт: Гнездо глухаря

Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Огурцы — 250 Грамм
- Зелень — 50-100 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Майонез — 5-6 Ст. ложка
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложка
- Перепелиные яйца — 3-4 Штук (для украшения)

Описание
Для приготовления салата необходимо вначале отварить куриное филе до готовности. Остывшее мясо нужно мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, затем залить его кипятком и оставить на 10 минут (чтобы лук не горчил), после чего слить и промыть в холодной воде.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное