Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Суп с тофу и лапшой '

Сегодня мы приготовим суп с лапшой быстрого приготовления и жареным сыром тофу. Вся лапша быстрого приготовления в народе пренебрежительно обзывается "дошираком" и считается едой не самого высокого качества, бич-пакеты для голодающих студентов, не более того. Однако, на основе обычного пакета с такой лапшой можно сделать вполне приличные супы. Этим мы сегодня и займемся! Читать ещё . ...

2021-03-29 09:00:27 + Комментировать

КУЛинария 'Тыквенный хумус с куриной грудкой и овощами '

Сегодня мы приготовим куриную грудку с паприкой и тыквой в азиатском стиле. А куриную грудку мы подадим с тыквенным хумусом. Такой фьюжн из разных кухонь мира. Очень вкусное и нежное блюдо! Читать ещё . ...

2021-03-26 09:00:25 + Комментировать

КУЛинария 'Корейская морковь пошагово '

Сегодня мы приготовим домашнюю корейскую морковь, любимое блюдо советских корейцев. Морковь - ча. Говорят, что в Корее такое не делают и это фишка лишь "наших" корейцев. Я уже готовил такую морковь с готовой заправкой. В этот раз мы будем готовить всё сами, заправка для моркови по-корейски делается довольно просто. Читать ещё . ...

2021-03-25 09:00:34 + Комментировать

КУЛинария 'Треска по-архангельски '

Сегодня мы приготовим старое поморское блюдо из филе трески и картошки. Очень сытное и основательное блюдо! Треска и картошка-прекрасное сочетание! Классика кулинарии! Всё готовится просто, все ингредиенты вполне доступны! Читать ещё . ...

2021-03-24 09:00:36 + Комментировать

КУЛинария 'Стейк из тунца в кунжуте '

Сегодня мы приготовим вкусный стейк из тунца. Стейк тунца я немного замариную и обсыплю кунжутом. А на гарнир будем подавать тыкву-гриль и малосольные полоски из огурцов. В качестве соуса я использовал кунжутный соус. Это известная азиатская тема, такой соус очень популярен в Азии. Читать ещё . ...

2021-03-23 09:00:38 + Комментировать

КУЛинария 'Лапша сомен со щечками трески'

Сегодня мы снова готовим блюдо из щечек трески. Щечки трески -это небольшие кусочки мяса из изголовья трески, по сути это филе трески. Сегодня я приготовлю щечки трески в панировке из сухарей и подам с лапшой сомен с болгарским перцем и овощами. Но можно взять и любую другую лапшу, не суть! Удон, соба или даже спагетти имеют место быть! Читать ещё . ...

2021-03-22 09:00:40 + Комментировать

КУЛинария 'Куриные голени с тушеной пекинской капустой'

Сегодня мы приготовим куриные голени в маринаде из аджики и панировке из сухарей. Я планирую подавать куриные голени с тушеной в томате пекинской капустой. Подойдет голень с костью или филе голени. Можно заменить другими частями курицы. Неплохое, очень сытное сочетание! Читать ещё . ...

2021-03-19 09:00:32 + Комментировать

КУЛинария 'Корюшка соленая с картошкой'

Сегодня мы будем засаливать корюшку. Есть разные способы засолки корюшки, я выбрал вариант засолки в маринаде (рассоле. Мне попалась дальневосточная корюшка, с ней придется повозиться, очень много чешуи, а шкурка довольно толстая! Рецепт простой, но придётся повозиться лишь с очисткой корюшки. Я буду подавать корюшку с картошкой и малосольными огурцами. Классика жанра закуски! Читать ещё . ...

2021-03-18 09:01:01 + Комментировать

КУЛинария 'Рис с креветками и овощами'

Сегодня мы готовим жареный рис с креветками, яйцом и овощами. Неплохое сытное блюдо в азиатском стиле. Фишка блюда в том, что рис сначала варится почти до готовности, а потом обжаривается на сковороде с овощами и креветками. Я взял северные креветки "пандалус бореалис, они вкуснее. Но можно заменить их тигровыми или королевскими креветками. Они не такие вкусные, но смотрятся эффектно из-за большого размера. Читать ещё . ...

2021-03-17 09:00:30 + Комментировать

КУЛинария 'Медальоны из вырезки на сковороде'

Сегодня мы приготовим медальоны из вырезки на сковороде. Я предварительно немного замариную медальоны в сливовом соусе и обваляю в панировочных сухарях. А подавать медальоны планируем с картофелем "по-деревенски" и морковью "по-корейски. Классика жанра- мясо и картошка! Будет очень вкусно и сытно! Читать ещё . ...

2021-03-16 09:00:40 + Комментировать