← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Рецепт кимчи из хурмы'
Сегодня мы приготовим необычное блюдо из хурмы. Да, это кимчи из хурмы. Вы купили хурму, а она имет неприятный "вяжущий" вкус. Обидно! Но с помощью этого рецепта можно убрать этот мерзкий привкус и получить оригинальную закуску в корейском стиле. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Домашний мисо суп с грибами'
Сегодня мы приготовим мисо суп с грибами шиитаке, шампиньонами, пшеничной лапшой удон и куриными яйцами. Основа супа- рыбный бульон хондаши и соевая мисо-паста. Суп простой, можно варьировать ингредиенты. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Домашняя буженина в рукаве для запекания'
Сегодня мы приготовим сочную буженину из окорока в рукаве для запекания в духовке. Буженина будет подана с картофелем "по-деревенски" и с салатом-закуской из пекинской капусты. Рецепт простой, но придется немного повозиться с маринадом. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Маринованный салат из пекинской капусты'
Сегодня мы приготовим простенький салат-закуску из маринованной пекинской капусты. Рецепт в паназиатском стиле. Очень просто и очень вкусно, но нужны специфические ингредиенты, хотя при желании можно справиться даже при наличии лишь чеснока, имбиря, растительного масла и соевого соуса. Примерно те же самые манипуляции можно делать и с огурцами. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат из баклажанов с майонезом'
Сегодня мы приготовим вкуснейший салат из баклажанов, помидоров, зелени и майонезной заправки. Баклажаны- это всегда вкусно и пикантно! Я приготовил заправку из майонеза, чеснока и консервированного тунца. А баклажаны мы предварительно приготовим на гриле. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Как приготовить стейк из тунца'
Сегодня мы приготовим настоящий деликатес- стейки из тунца. Тунец- дорогое и не часто встречающееся в наших магазинах удовольствие, а потому стейк из тунца- это всегда праздничное блюдо. На гарнир к тунцу я подам картофельные шарики с чесночным соусом айоли. Заодно дам рецепт приготовления соуса айоли. Будет очень вкусно! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Мясо с красной капустой и яблоками'
Сегодня мы приготовим мясное рагу с тушеной краснокочанной капустой. В магазинах продаются обрезки мяса с названием "мясное рагу, вот их мы и приготовим в хитром соусе. Наше мясное рагу- это кусочки мяса с хрящами, приготовленные в томатно-имбирном соусе. А краснокочанную капусты мы потушим на сковороде с яблоками и изюмом. Будет интересно! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат со стеблем сельдерея в азиатском стиле'
Сегодня мы приготовим простенький салат из стебля сельдерея. Я подавал этот салат к рулетиками из курицы терияки. Это моно-салат, здесь использован лишь стебель сельдерея, ну, и заправка. Очень простой рецепт, вся фишка в заправке! А вы любите стеблевой сельдерей? Он хорош в салатах! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Филе курицы терияки рулетиками'
Сегодня мы приготовим рулетики из куриного филе в соусе терияки. Это блюдо готовится в духовке. На гарнир подадим гречневую лапшу собу (можно заменить другой лапшой или рисом) и салат из стебля сельдерея в азиатской заправке. Для блюда можно взять любое филе курицы. Идеальнее всего подошли бы бёдра, там больше жира, грудка будет чуть суше. Но терияки справится и с грудкой тоже! Будет вкусно! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Камбала тушеная с картошкой по-корейски'
Сегодня мы приготовим блюдо в корейском стиле из камбалы, овощей и острого соуса на сковороде (каджами джорим. Вместо камбалы можно взять скумбрию, селедку и даже мясо. В веганском варианте мясо и рыба заменяются на тофу. Камбала -шикарная, очень нежная рыба для ресторанной подачи, но не все знают как ее приготовить. Вот один из рецептов. Читать ещё . ...