← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Яблочный хумус с палтусом'
Сегодня мы приготовим вариант хумуса из нута и яблок. А подавать яблочный хумус мы планируем с филе палтуса в пароварке с яблоками. Мы уже готовили нежный тыквенный хумус, а сегодня приготовим и яблочный хумус. Очень пикантная паста из нута! Белковая бомба! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Томатный суп с чечевицей'
Сегодня мы приготовим вкусный томатный суп с чечевицей. В этот раз у меня была смесь для супов из гороха, красной и зеленой чечевицы, но не суть. Дополнительно я использовал картофель и квашеную капусту. Обязательно брать хорошую томатную пасту! Она отвечает за цвет и вкус в этом супе! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Индейка тандури с черным рисом'
Сегодня мы обратимся к индийской кухне. Я приготовлю филе индейки на сковороде-гриль с использованием соуса тандури масала. На гарнир я подам вареный черный рис с тыквой. Очень яркое и ароматное блюдо с огромным количеством специй. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Селедка апельсин'
Сегодня мы приготовим закуску- салат из соленой селедки и свежих апельсинов. Очень необычное сочетание! Пикантный вкус такой селедки не оставят равнодушным никого! Для приготовления блюда я использовал хорошее филе соленой сельди в масле, но можно брать и соленую бочковую селедку. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Палтус в кунжуте с капустой'
Сегодня мы приготовим куски филе палтуса в кунжуте с тушеной белокочанной капустой с сумахом. Вот такое вот сложное сочетание, но, тем не менее, это вкусно и интересно! Настоятельно рекомендую оставлять на филе палтуса шкурку, конечно, если вы срезаете филе с палтуса сами. Рецепт простой, много времени не отнимет. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рецепт салата 'Цезарь' с креветками и сухариками'
Сегодня мы приготовим салат "Цезарь" с креветками. Я уже готовил салаты "Цезарь" с курицей и с палтусом . Никакой сложности в самом салате нет, сложность лишь в приготовлении соуса к салату "Цезарь. Конечно, можно просто использовать майонез, но не каждый майонез- это "цезарь, это будет не совсем то. К майонезу нужно кое-что добавить! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Томатные спагетти с курицей'
Сегодня мы приготовим томатные спагетти с куриной грудкой, сыром пармезан и болгарским сладким перцем. Увидел в продаже томатные спагетти из твердых сортов пшеницы, надо попробовать что это за зверь такой! Рецепт не итальянский, классикой здесь и не пахнет, скорее с уклоном в легкую азиатчину. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Картофельное пюре с колбасой'
Сегодня мы приготовим картофельное пюре с жареной колбасой и зеленым горошком. Такая нетленная советская классика пионерлагерей и столовых. Я немного изменил картофельное пюре и добавил туда жареный лук. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Индейка в слоеном тесте с салатом'
Сегодня я буду готовить филе грудки индейки в слоеном тесте с соусом терияки. А на гарнир я подам салат из нута и пекинской капусты. Поехали, будет очень вкусно и сытно! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат с тунцом и нутом'
Сегодня мы приготовим очень вкусный салат из консервированного тунца, пекинской капусты, вареного нута и морской капусты. Салат без майонеза! Не майонезом единым! Очень вкусно и пикантно! Я использовал такой салат как гарнир, завтра покажу как это все было. Просто осталось немного салата, вот он и пошёл на другой день на гарнир, не пропадать же добру. Читать ещё . ...