Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Пирог с творогом и сливами'

Сегодня мы приготовим вкуснейший пирог из творога и слив. Я использовал замороженные половинки слив. Рецепт не требует их разморозки, можно добавлять сливу в пирог прямо из морозилки! Но желательно, чтобы слива разделялась на куски, а не была одним смерзшимся комом! Можно брать творог любой жирности! Фишка пирога в том, что мы предварительно будем выпекать в духовке нижний слой пирога, так начинка не провалится вниз! Читать ещё . ...

2021-03-01 09:00:29 + Комментировать

КУЛинария 'Рисовая лапша с ветчиной'

Сегодня мы приготовим вкусную рисовую лапшу в соевом соусе с ветчиной и овощами. Если у вас есть под рукой соус терияки, то лапша станет еще вкуснее! Рецепт простой, ингредиенты доступны! Читать ещё . ...

2021-02-26 09:00:27 + Комментировать

КУЛинария 'Рецепт супа с плавленым сырком'

Сегодня мы приготовим суп с плавленым сырком. Примерно такие простые супы домохозяйки готовили во времена СССР. Использовался плавленый сыр типа "Дружбы" в фольге. Для моего рецепта подойдет "Дружба"Волна" или "Карат" (У "Карата" есть специальные сырки с луком и шампиньонами для супов. Это неплохие проверенные сырки в фольге! Упомянутые выше плавленые сырки делаются более или менее по рецептам времен СССР и качество у них хорошее. Плавленые сыры в банках тоже годятся для супа! Читать ещё . ...

2021-02-25 09:00:29 + Комментировать

КУЛинария 'Салат картофельный с ветчиной и морковью'

Сегодня мы приготовим сытный картофельный салат с ветчиной из индейки и морковью. В состав салат входят яблоки! Именно они придают салату пикантный вкус! Салат чем-то неуловимо напоминает знаменитый салат "оливье, но как всегда есть нюансы. Читать ещё . ...

2021-02-24 09:01:58 + Комментировать

КУЛинария 'Лапша удон с креветками и овощами'

Сегодня мы приготовим шикарное блюдо из лапши удон, креветок и овощей. Если у вас под рукой есть соус терияки, то он сделает это блюдо еще вкуснее! Рецепт простой, но блюдо на выходе получается ничем не хуже, чем в азиатских ресторанах. Льстит себе Читать ещё . ...

2021-02-23 09:00:27 + Комментировать

КУЛинария 'Рис с тофу и колбасками по-китайски'

Сегодня у нас в программе жареный сыр тофу с колбасками и рисом с овощами на сковороде. Это рецепт в китайском стиле. Очень сытное и вкусное блюдо! Посвящается любителям соевого сыра тофу ! Читать ещё . ...

2021-02-22 09:00:36 + Комментировать

КУЛинария 'Пряный булгур с тушенкой на сковороде'

Сегодня мы снова готовим блюдо из булгура! Булгур- это модная и вкусная тема! Казалось бы, просто пшеница, ну, подготовленная определенным способом, но как же это всё вкусно и питательно! А обилие специй и хорошая тушенка сделают это блюдо настоящим деликатесом! Читать ещё . ...

2021-02-19 09:01:08 + Комментировать

КУЛинария 'Суп пюре из зеленой чечевицы'

Сегодня мы приготовим вкусный суп-пюре из зеленой чечевицы и овощей. Суп мы будем варить без мяса, а потому он подойдет и веганам, и вегетарианцам. Зеленая чечевица - сытная штука, для супов -это самое то! Если честно, я предпочитаю супы из красной чечевицы, она лучше разваривается, но мне в руки попалась канадская зеленая чечевица (так было написано на упаковке, а потому будем работать с тем, что имеем под рукой. Читать ещё . ...

2021-02-18 09:00:50 + Комментировать

КУЛинария 'Салат с проростками и кимчи!

Сегодня мы приготовим шикарный азиатский салат с соевыми проростками (можно заменить проростками бобов мунг, кимчи из пекинской капусты, консервированным тунцом и пекинской капустой. Состав салата богат витаминами и прочими полезными веществами. Поехали, будет ярко! Читать ещё . ...

2021-02-17 09:00:54 + Комментировать

КУЛинария 'Куриная грудка с зеленой гречкой и кабачками!

Сегодня мы приготовим вкусное блюдо из куриной грудки с зеленой гречкой и молодыми кабачками. Конечно, можно взять и обычную гречку, но считается, что зеленая гречка полезнее, да и не было под рукой обычной гречки. Все блюдо готовится в одной глубокой сковороде-вок, что весьма удобно, ибо не требует горы грязной посуды. Читать ещё . ...

2021-02-16 09:00:36 + Комментировать