← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Пирог с творогом и сливами'
Сегодня мы приготовим вкуснейший пирог из творога и слив. Я использовал замороженные половинки слив. Рецепт не требует их разморозки, можно добавлять сливу в пирог прямо из морозилки! Но желательно, чтобы слива разделялась на куски, а не была одним смерзшимся комом! Можно брать творог любой жирности! Фишка пирога в том, что мы предварительно будем выпекать в духовке нижний слой пирога, так начинка не провалится вниз! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рисовая лапша с ветчиной'
Сегодня мы приготовим вкусную рисовую лапшу в соевом соусе с ветчиной и овощами. Если у вас есть под рукой соус терияки, то лапша станет еще вкуснее! Рецепт простой, ингредиенты доступны! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рецепт супа с плавленым сырком'
Сегодня мы приготовим суп с плавленым сырком. Примерно такие простые супы домохозяйки готовили во времена СССР. Использовался плавленый сыр типа "Дружбы" в фольге. Для моего рецепта подойдет "Дружба"Волна" или "Карат" (У "Карата" есть специальные сырки с луком и шампиньонами для супов. Это неплохие проверенные сырки в фольге! Упомянутые выше плавленые сырки делаются более или менее по рецептам времен СССР и качество у них хорошее. Плавленые сыры в банках тоже годятся для супа! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат картофельный с ветчиной и морковью'
Сегодня мы приготовим сытный картофельный салат с ветчиной из индейки и морковью. В состав салат входят яблоки! Именно они придают салату пикантный вкус! Салат чем-то неуловимо напоминает знаменитый салат "оливье, но как всегда есть нюансы. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Лапша удон с креветками и овощами'
Сегодня мы приготовим шикарное блюдо из лапши удон, креветок и овощей. Если у вас под рукой есть соус терияки, то он сделает это блюдо еще вкуснее! Рецепт простой, но блюдо на выходе получается ничем не хуже, чем в азиатских ресторанах. Льстит себе Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рис с тофу и колбасками по-китайски'
Сегодня у нас в программе жареный сыр тофу с колбасками и рисом с овощами на сковороде. Это рецепт в китайском стиле. Очень сытное и вкусное блюдо! Посвящается любителям соевого сыра тофу ! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Пряный булгур с тушенкой на сковороде'
Сегодня мы снова готовим блюдо из булгура! Булгур- это модная и вкусная тема! Казалось бы, просто пшеница, ну, подготовленная определенным способом, но как же это всё вкусно и питательно! А обилие специй и хорошая тушенка сделают это блюдо настоящим деликатесом! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Суп пюре из зеленой чечевицы'
Сегодня мы приготовим вкусный суп-пюре из зеленой чечевицы и овощей. Суп мы будем варить без мяса, а потому он подойдет и веганам, и вегетарианцам. Зеленая чечевица - сытная штука, для супов -это самое то! Если честно, я предпочитаю супы из красной чечевицы, она лучше разваривается, но мне в руки попалась канадская зеленая чечевица (так было написано на упаковке, а потому будем работать с тем, что имеем под рукой. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат с проростками и кимчи!
Сегодня мы приготовим шикарный азиатский салат с соевыми проростками (можно заменить проростками бобов мунг, кимчи из пекинской капусты, консервированным тунцом и пекинской капустой. Состав салата богат витаминами и прочими полезными веществами. Поехали, будет ярко! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Куриная грудка с зеленой гречкой и кабачками!
Сегодня мы приготовим вкусное блюдо из куриной грудки с зеленой гречкой и молодыми кабачками. Конечно, можно взять и обычную гречку, но считается, что зеленая гречка полезнее, да и не было под рукой обычной гречки. Все блюдо готовится в одной глубокой сковороде-вок, что весьма удобно, ибо не требует горы грязной посуды. Читать ещё . ...