← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Салат с тунцом и оливками'
Сегодня мы приготовим легкий салат из консервированного тунца, оливок, апельсинов и проростков бобом мунг (маш. Очень свежий и аппетитный салатик! Салат готовится почти молниеносно! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Как приготовить утиную печень'
Сегодня мы приготовим блюдо из утиной печени. Утиная печень немного отличается от куриной по цвету (она коричневее) и вкусу ( вкус утиной печени богаче. Имхо, утиная печень вкуснее куриной. Я буду подавать утиную печень с жареными яблоками и луком в карамельном соусе. А еще мы повеселимся и подожжем утиную печень, сделаем фламбе. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Пирог с кимчи и соевым мясом'
Сегодня мы приготовим несладкий пирог с кимчи из пекинской капустой и соевым мясом. Неожиданный и несколько странный рецепт, но почему бы и нет? Если с кимчи из пекинской капусты все плохо, то можно использовать острую квашеную капусту. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Лойн из вырезки на сковороде'
Сегодня к нам в руки попала вырезка. Обзовем это все благородным словом "лойн, замаринуем в аджике и обжарим на сковороде-гриль. Подадим зажаристый лойн с зеленой гречкой и тыквенным соусом. Очень вкусно и не так уж и сложно! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Острая закуска из свежих огурцов'
Сегодня мы приготовим интересную острую закуску из огурцов в корейском стиле. Блюдо можно использовать как быстрый овощной гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельную закуску панчхан (панчан. Рецепт простейший! Эти хрустящие огурцы вас непременно порадуют! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рецепт шампиньонов хе'
Сегодня мы приготовим хе из шампиньонов в корейском стиле. Для этого блюда желательно брать небольшие шампиньоны, такие грибы в блюде смотрятся красивее. Есть несколько вариантов приготовления хе из шампиньонов. У меня в обозримом будущем будет опубликован еще один вариант. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Свекольный салат с перловкой и ветчиной'
Сегодня мы приготовим вкусный салат со свеклой, перловкой, тыквой и ветчиной. А всё это безобразие сверху мы прикроем майонезом. Всё, как мы и любим! Сытно и жирненько! Диетический салатик! Поехали, дадим нелюбимой перловке еще один шанс! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Хе из курицы с морковью'
Сегодня мы приготовим острую закуску из курицы и моркови в корейском стиле. Грубо говоря, мы приготовим морковь по-корейски и добавим к ней волокна варёной куриной грудки. Можно взять филе куриной грудки или бедер, бедра даже предпочтительнее, не такое "сухое" мясо. Очень острая и сытная закуска! Рекомендую попробовать! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Цельнозерновые спагетти с креветками'
Сегодня мы приготовим цельнозерновые спагетти с креветками и тыквой. Говорят, что спагетти из цельнозерновой муки полезнее обычных, а потому мы приготовим блюдо из них. Я использовал северные креветки "пандалус бореалис, ибо они вкусные и нежные. Отдельного соуса к спагетти не будет, мы будем жарить креветки с овощами в масле с чесноком, это и будет наш соус! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Куриная грудка с яблоками на сковороде'
Сегодня мы приготовим куриную грудку с яблоками и луком в сладком карамельном соусе. Блюдо готовится в сковороде-вок. Очень интересное сочетание. Яблоки послужат лёгким гарниром к курице, потому дополнительный гарнир здесь не нужен. Читать дальше . ...