← Сентябрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Холодник из свеклы и селедки на кефире'
Сегодня мы приготовим холодный суп из свеклы и селедки на кефире. Можно называть это холодным норвежским борщом, свекольником или холодником. Названия разные, а суть одна. Очень интересный, очень сытный суп с красивым цветом. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Корейка на кости с красным булгуром'
Сегодня мы приготовим корейку на кости с красным цельнозерновым булгуром на гарнир. Корейку мы сначала замаринуем, а булгур просто сварим, используя небольшое количество сливочного масла, лук и яйца. Красный цельнозерновой булгур- еще одна разновидность булгура, пропаренная нешлифованная пшеница. Считается, что красный булгур диетичнее и полезнее обычного булгура Читать дальше . ...
КУЛинария ''Сопливый' окорок в крахмале'
Сегодня мы приготовим куски окорока в китайском стиле. Сначала мы замаринуем куски мяса, а затем обжарим и потушим мясо в кисло-сладком крахмальном соусе. А на гарнир я подаю горчичный картофель и азиатский салат из огурцов. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Горчичный картофель'
Сегодня мы приготовим простое блюдо из картофеля. Я использовал это блюдо как гарнир, но это может быть и основное, и даже веганское блюдо. Всё предельно просто! Это всего лишь отварной картофель без выкрутасов, но весь секрет во вкусном соусе! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Правильный шницель'
Сегодня мы приготовим шницель с гарниром из капусты. Гарнир с капустой я уже готовил, а вот шницель еще не показал. Шницель -это кусок мяса, чаще всего отбитый колотушкой и зажаренный в панировке на сковороде. Я буду делать шницель в тройной панировке. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат 'Столичный' с фасолью'
Сегодня я приготовлю вариацию на тему "Столичного" салата. "Столичный" салат- такая же классика советской кулинарии, как и салат "Оливье. Но "Столичный" салат немного отличается от "Оливье" составом. В "Оливье" идет колбаса или мясо, а в "Столичный" чаще всего кладут курицу или рыбу, но могут быть и нюансы (а колбаса и мясо иногда были в дефиците. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Суп с капустой пак чой'
Сегодня мы приготовим суп с капустой пак чой, пекинской капустой и капустой кимчи. Пак чой или бок чой- это листовая китайская капуста, у нее нет кочана, только листья. Увидел в магазине эту диковинку, ну, как тут устоять? Читать дальше . ...
КУЛинария 'Спагетти с мясом и шампиньонами в томатном соусе'
Сегодня мы приготовим шпинатные спагетти (спагетти зеленовато-серого цвета) с кусками окорока, шампиньонами и томатным соусом. Если убрать из рецепта мясо, то получим веганский рецепт. Рецепт не самый сложный, можно приготовить и обычные спагетти, но мне попались шпинатные. Надо попробовать что это за зверь! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Плов из булгура с курицей и яблоками'
Сегодня мы снова готовим блюдо из булгура. Булгур -это сытная и вкусная штука, я вам скажу! В этот раз мы сделаем подобие плова с куриной грудкой (можно заменить на филе бедер) и жареными яблоками. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат из кальмара с майонезом'
Сегодня мы приготовим салат из кальмаров. Кальмары здесь- главный ингредиент. Помимо замороженных кальмаров мы будем использовать маринованные огурцы, рис и зеленый горошек. Очень вкусный и простой салат! Читать дальше . ...