Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Курочка как в KFC'

Сегодня мы приготовим хрустящую курочку в кляре. Нам понадобится специальный кляр "панировочная смесь для приготовления хрустящей курочки, будем делать курочку в стиле "Кентукки. Такой и подобные ему кляр продается в магазинах интернет-магазинах , на упаковке даже написан рецепт приготовления пошагово, но можете сотворить кляр сами, хотя результат скорее всего будет другим. Я буду подавать хрустящую курочку с жареной картошкой. Читать дальше . ...

2022-01-17 09:00:48 + Комментировать

КУЛинария 'Хацилим'

Сегодня мы приготовим один из вариантов хацилима. Хацил-это баклажан, а хацилим-это закуска из баклажанов. Существует много закусок из запеченного баклажана-хацилим, бабагануш, мутабаль. В основе таких закусок лежит мякоть баклажана, в идеале это должен быть запеченный на огне баклажан, с дымком. Баклажаны-это всегда вкусно! Читать дальше . ...

2022-01-14 09:00:29 + Комментировать

КУЛинария 'Как приготовить карбонад'

Сегодня мы приготовим карбонад в духовке. Многие готовят карбонад в фольге, так тоже хорошо, но мне больше нравится готовить это мясо в тесте, так карбонад получается нежнее. Запекать мясо в тесте-старая тема из русской кухни. Хитрость рецепта- в долгом запекании мяса. Я планирую подавать это мясо как холодную закуску. Читать дальше . ...

2022-01-13 09:00:31 + Комментировать

КУЛинария 'Удон с сосисками'

Сегодня мы приготовим пшеничную лапшу удон . "Фишка" этого блюда в том, что мы приготовим сосиски, болгарский перец и тыкву на сковороде-гриль. А потом куски всего этого богатства мы смешаем с удоном и зальем соусом. Удон почти всегда получается очень вкусным и сытным! Читать дальше . ...

2022-01-12 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Заливное из трески с желатином'

Сегодня мы готовим "гадость эту вашу заливную рыбу" с желатином. Рецепт не самый сложный, нужно сварить рыбу, подготовить бульон и залить рыбу смесью бульона с желатином. Остальное за вас сделает холодильник. Но всегда есть свои нюансы. Читать дальше . ...

2022-01-11 09:00:35 + Комментировать

КУЛинария 'Форшмак с плавленым сыром и яблоком'

Я уже готовил форшмак из соленой селедки. Сегодня я готовлю форшмак с плавленым сыром и яблоком. А еще я добавил сюда вареную морковь и жидкий плавленый сыр. Этот форшмак я готовил на Новый год и он был хорош! Читать дальше . ...

2022-01-10 09:00:41 + Комментировать

КУЛинария 'Салат с ветчиной и солеными огурцами'

Сегодня мы готовим вкусный салат с ветчиной из индейки, солеными огурцами и тыквой. Что-то в стиле оливье, но это вовсе не он. Вкусный, сытный салат. Сладость тыквы хорошо гармонирует с соленостью огурцов. Я взял ветчину из индейки, но можно заменить её на другую ветчину или даже полукопченую колбасу, к примеру. Читать дальше . ...

2022-01-07 09:00:24 + Комментировать

КУЛинария 'Индейка с красной фасолью'

В этот раз я победил свою лень и решил приготовить блюдо из сушеной красной фасоли. Обычно в рецептах я использовал белую или красную консервированную фасоль, так намного быстрее и удобнее. Но не в этот раз! Сегодня мы приготовим что-то вроде рагу из филе индейки и красной фасоли с болгарским перцем. Все это дело мы заправим белым соусом с тхиной. Читать дальше . ...

2022-01-06 09:00:43 + Комментировать

КУЛинария 'Голубцы из пекинской капусты в соусе'

Сегодня мы приготовим голубцы из китайской\ пекинской капусты. Лучше взять вилок пекинской капусты побольше, на 1,5кг и более. Голубцы будет проще делать из больших листьев, особенно учитывая тот факт, что на голубцы идет только зеленая мягкая часть пекинской капусты, а нижнюю белую часть мы отрежем и не используем в рецепте. Рецепт простой, но пекинскую капусту нужно заранее подготовить. Читать дальше . ...

2022-01-05 09:00:38 + Комментировать

КУЛинария 'Филе индейки с яблоками'

Сегодня мы приготовим очень интересное блюдо. У меня были маленькие яблоки, которые я решил готовить целиком, вырезав семенные коробочки и нафаршировав яблоки филе индейки. Мы будем подавать яблоки с филе индейки в белом соусе. На гарнир- булгур с пекинской капустой. Читать дальше . ...

2022-01-04 09:00:21 + Комментировать