← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Курочка как в KFC'
Сегодня мы приготовим хрустящую курочку в кляре. Нам понадобится специальный кляр "панировочная смесь для приготовления хрустящей курочки, будем делать курочку в стиле "Кентукки. Такой и подобные ему кляр продается в магазинах интернет-магазинах , на упаковке даже написан рецепт приготовления пошагово, но можете сотворить кляр сами, хотя результат скорее всего будет другим. Я буду подавать хрустящую курочку с жареной картошкой. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Хацилим'
Сегодня мы приготовим один из вариантов хацилима. Хацил-это баклажан, а хацилим-это закуска из баклажанов. Существует много закусок из запеченного баклажана-хацилим, бабагануш, мутабаль. В основе таких закусок лежит мякоть баклажана, в идеале это должен быть запеченный на огне баклажан, с дымком. Баклажаны-это всегда вкусно! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Как приготовить карбонад'
Сегодня мы приготовим карбонад в духовке. Многие готовят карбонад в фольге, так тоже хорошо, но мне больше нравится готовить это мясо в тесте, так карбонад получается нежнее. Запекать мясо в тесте-старая тема из русской кухни. Хитрость рецепта- в долгом запекании мяса. Я планирую подавать это мясо как холодную закуску. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Удон с сосисками'
Сегодня мы приготовим пшеничную лапшу удон . "Фишка" этого блюда в том, что мы приготовим сосиски, болгарский перец и тыкву на сковороде-гриль. А потом куски всего этого богатства мы смешаем с удоном и зальем соусом. Удон почти всегда получается очень вкусным и сытным! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Заливное из трески с желатином'
Сегодня мы готовим "гадость эту вашу заливную рыбу" с желатином. Рецепт не самый сложный, нужно сварить рыбу, подготовить бульон и залить рыбу смесью бульона с желатином. Остальное за вас сделает холодильник. Но всегда есть свои нюансы. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Форшмак с плавленым сыром и яблоком'
Я уже готовил форшмак из соленой селедки. Сегодня я готовлю форшмак с плавленым сыром и яблоком. А еще я добавил сюда вареную морковь и жидкий плавленый сыр. Этот форшмак я готовил на Новый год и он был хорош! Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат с ветчиной и солеными огурцами'
Сегодня мы готовим вкусный салат с ветчиной из индейки, солеными огурцами и тыквой. Что-то в стиле оливье, но это вовсе не он. Вкусный, сытный салат. Сладость тыквы хорошо гармонирует с соленостью огурцов. Я взял ветчину из индейки, но можно заменить её на другую ветчину или даже полукопченую колбасу, к примеру. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Индейка с красной фасолью'
В этот раз я победил свою лень и решил приготовить блюдо из сушеной красной фасоли. Обычно в рецептах я использовал белую или красную консервированную фасоль, так намного быстрее и удобнее. Но не в этот раз! Сегодня мы приготовим что-то вроде рагу из филе индейки и красной фасоли с болгарским перцем. Все это дело мы заправим белым соусом с тхиной. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Голубцы из пекинской капусты в соусе'
Сегодня мы приготовим голубцы из китайской\ пекинской капусты. Лучше взять вилок пекинской капусты побольше, на 1,5кг и более. Голубцы будет проще делать из больших листьев, особенно учитывая тот факт, что на голубцы идет только зеленая мягкая часть пекинской капусты, а нижнюю белую часть мы отрежем и не используем в рецепте. Рецепт простой, но пекинскую капусту нужно заранее подготовить. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Филе индейки с яблоками'
Сегодня мы приготовим очень интересное блюдо. У меня были маленькие яблоки, которые я решил готовить целиком, вырезав семенные коробочки и нафаршировав яблоки филе индейки. Мы будем подавать яблоки с филе индейки в белом соусе. На гарнир- булгур с пекинской капустой. Читать дальше . ...