Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Зразы картофельные с рыбой


Здравствуйте! Сегодня мы приготовим зразы с филе белой рыбы. Очень вкусное блюдо. Обязательно попробуйте. Только осторожно, чтобы котлетки не разломились.

Зразы из картофеля с рыбой

1 кг. картофеля

1 яйцо

слив. масло, ½ пучка зелени и зелёного лука(для вкуса), соль, перец, панировочные сухари

Для начинки:

500г. филе минтая/ трески/ палтуса

2 яйца

1 крупная луковица

соль, перец, раст. масло

      1. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре, добавить слив. Масло, яйцо, измельчённые зелёный лук и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

      2. Филе рыбы отварить в воде около 10 мин. Яйца отварить вкрутую. Лук мелко порезать и обжарить на раст. масле. Филе рыбы разломать небольшими кусочками. Смешать филе рыбы, резанные вареные яйца и обжаренный лук, поперчить.

      1. Из приготовленного пюре будем делать не очень большие лепешки. В каждую лепешку выложить подготовленную начинку, завернуть края (форму сделать или круглую, или овальную — как вам нравится).

      2. Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на раст. Масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!


В избранное