Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Фаршированные грудки


Добрый день, наши читатели. Сегодня мы приготовим грудки, фаршированные ягодами и фруктами. Нежное и вкусное блюдо. Ваши гости приятно удивятся этому блюду.

Фаршированные грудки

2 куриные/ утиные грудки

1 яблоко

100 г. ягод красной смородины/ клюквы/ брусники

зелень, соль, перец по вкусу

раст. масло для жарки

           1. Яблоки очистить. Удалить сердцевину, нарезать кубиками. Ягоды вымыть, обсушить.

        2. В каждой грудке сделать 2 продольных надреза, в один надрез положить яблоко, во второй-ягоды, все свернуть рулетом, завязать нитью. Фаршированные грудки посолить и поперчить. Обжарить на раст. масле до румяной корочки.

          3. Затем грудки завернуть в фольгу. Запекать 30 мин. В духовке при 200º.

4. Грудки нарезать кружочками, подавать с зеленью и вареными овощами.

Приятного аппетита!

         Наши рецепты с фото вы найдете на сайте www.prokuhnu.ru.


В избранное