Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с консервированной рыбой


Ингредиенты:

  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Рыба консервированная (сардина, сайра, скумбрия, сельдь) – 1 банка (240 гр)
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук репчатый (красный салатный) – 1 шт.
  • Рис – 80 гр
  • Зелень укропа, лука, петрушки – 1 пучок
 Рецепт приготовления:

P1080267

Рис отварить до готовности в пропорции 1:1,5 для обычного риса и 1:2 для пропаренного, остудить.

P1080269

Консервированную рыбу размять вилкой.

P1080268

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

яйца

Репчатый лук очистить и измельчить.

красный лук кубиками

Зелень вымыть, обсушить и также измельчить.

зелень

Смешать все измельченные ингредиенты с рисом, посолить, приправить перцем и заправить растительным маслом.

_DSC0213 _DSC0216

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное