Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Карри из тыквы с индейкой


Ингредиенты:

  • Тыква – 400 гр (вес очищенной тыквы)
  • Томат – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка
  • Масло растительное – для жарки
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Индейка (курица) филе – 300-500 гр
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Приправа “Прованские травы” (розмарин, тимьян, мята, чабер, орегано, майоран) – 1/4 ч.л.
  • Приправа “Карри” – 1 ст.л.
  • Перец сладкий сушеный молотый – 1/2 ч.л.
  • Мед – 1/2 ч.л.
  • Кетчуп/томатная паста – 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1080275

Мясо нарежьте средними кусочками.

индейка

Тыкву очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

P1080277

 

Томаты также вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

 

помидор кубик

Лук очистите и измельчите.

лук белый измельчен

В глубоком сотейнике или казане разогрейте масло, добавьте мясо и слегка обжарьте его.

P1080278

Добавьте в казан тыкву

P1080279

и лук. Продолжайте обжаривать, на среднем огне, еще 5-7 минут, периодически помешивая.

P1080280

Затем положите томаты

P1080281

и фасоль с соком.

P1080282

Карри, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, соевый соус, мед и паприку смешайте.

P1080283

Влейте соус в рагу и тушите под крышкой 10 минут.

P1080284

При необходимости приправьте солью и перцем, снимите с огня и оставьте на 15 минут настояться.

_DSC0225 _DSC0230

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное