Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриная печень в сливочно-горчичном соусе


Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 гр
  • Сливки 30-33% – 200 гр
  • Горчица дижонская (баварская) – 1 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень петрушки – 3 веточки
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Масло растительное – 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1080255

Печень вымойте, очистите от пленок, жира и сукровицы.Порежьте на средние кусочки.

P1080256

Обжарьте печень в разогретом растительном масле до изменения цвета, переложите в миску и накройте, для сохранения в теплом виде.

P1080257 P1080259

Сливки вылейте в чистую сковороду и доведите до кипения. Добавьте обжаренную печень.

P1080260

Тушите печень в сливках, на медленном огне, до загустения. В конце приготовления добавьте рубленную петрушку с чесноком и горчицу. Приправьте солью и перцем по вкусу.

P1080261

Подавайте с пастой или рисом.

_DSC0198 _DSC0200

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное