← Июль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал “Украинская жареная” колбаса
Ингредиенты: Свинина полужирная (подчеревок, пашина, пузанина, но у меня было то, что нашлось в магазине - это гуляш и окорок) - 2 кг Чеснок сушеный - 4 гр (можно заменить на готовую смесь `Чесночный перец' в количестве 8 грамм, без добавления перца горошком) Смесь 5 перцев (горошек) - 4 гр Соль - 30 гр Черева свиная (калибр 38/40) Шпагат пеньковый Рецепт приготовления: Мясо вымыть, обсушить и измельчить в мясорубке с крупной решеткой. Растолочь перец, смешать специи и соль с фаршем. Тщательно вымесить фар...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный салат с виноградом и фисташками
Ингредиенты: Фисташки соленые очищенные - 100 гр Филе куриное отварное (от половины куриной тушки) - 400 гр Пекинская капуста - 200 гр Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук зеленый - 2-3 пера Виноград красный - 150 гр Петрушка - 3-4 веточки Майонез - 2 ст.л. Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками. Фисташки ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Овощи, фрукты и зелень вымыть и обсушить, капусту нашинковать произвольно. измельчить зелень петрушки, лука и сельдерей. Виноград нарезать н...