Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Минестроне с фасолью и шпинатом

Ингредиенты: ка кастрюлю объемом 2 л Бульон овощной или мясной - 1-1,5 л Фасоль - 100 гр Лук порей - 30 гр Морковь - 1-2 шт. Шпинат (свежий или замороженный) - 150 гр Масло оливковое - 2 ст.л. Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 гр Сыр Пармезан - 100 гр Паста мелкая (макароны) - 30 гр Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Фасоль промыть и замочить на 5 часов в воде. Добавить фасоль в горячий бульон и поставить вариться. Тем временем нарезать кубиками очищенные картофель, м...

2014-07-23 14:43:44 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Карри из чечевицы

Всем любителям блюд с карри посвящается) Ингредиенты: Чечевица - 210 гр (1 стакан) Масло растительное - 2 ст.л. Приправа `Карри' - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Гвоздика - 2 бутона Томатная паста - 1 ч.л. Зелень петрушки - 1 пучок или 1 ч.л. сушеной Корица молотая - 0,5 ч.л. Вода или бульон - 250 мл или более Рецепт приготовления: Чечевицу промыть и замочить в воде на 5-6 часов. Подготовленные бобы залить бульоном или водой и поставить вариться до гото...

2014-07-23 12:28:09 + Комментировать