← Июль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Минестроне с фасолью и шпинатом
Ингредиенты: ка кастрюлю объемом 2 л Бульон овощной или мясной - 1-1,5 л Фасоль - 100 гр Лук порей - 30 гр Морковь - 1-2 шт. Шпинат (свежий или замороженный) - 150 гр Масло оливковое - 2 ст.л. Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 гр Сыр Пармезан - 100 гр Паста мелкая (макароны) - 30 гр Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Фасоль промыть и замочить на 5 часов в воде. Добавить фасоль в горячий бульон и поставить вариться. Тем временем нарезать кубиками очищенные картофель, м...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Карри из чечевицы
Всем любителям блюд с карри посвящается) Ингредиенты: Чечевица - 210 гр (1 стакан) Масло растительное - 2 ст.л. Приправа `Карри' - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Гвоздика - 2 бутона Томатная паста - 1 ч.л. Зелень петрушки - 1 пучок или 1 ч.л. сушеной Корица молотая - 0,5 ч.л. Вода или бульон - 250 мл или более Рецепт приготовления: Чечевицу промыть и замочить в воде на 5-6 часов. Подготовленные бобы залить бульоном или водой и поставить вариться до гото...