← Июль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Волшебное пирожное «Magic cake»
Ингредиенты: Мука в/с - 115 гр Молоко - 500 мл Масло сливочное - 125 гр Сахар - 150 гр Яйцо - 4 шт. Вода - 20 мл Ванильный сахар или ванильный экстракт Рецепт приготовления: Растапливаем сливочное масло. Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с сахаром, ванилью и водой и взбиваем до побеления. Вливаем сливочное масло и снова взбиваем. Постепенно вводим муку, размешиваем до однородности и вливаем теплое молоко. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Вводим белки в тесто и выливаем в форму ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Форель горячего копчения
Ингредиенты: Форель (семга, горбуша и т.п) - 500 гр Приправа для копченостей Ягоды можжевельника - 7-10 шт. Щепа ольховая - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сетка для копчения Рецепт приготовления: Смешать соль, сахар и специи. Надрезать рыбу до позвоночника. Натереть рыбу со всех сторон полученной посолочной смесью, поместить в контейнер с крышкой или в пакет и убрать на 1 сутки в холодильник. Поместить засоленную рыбу в сетку для копчения, насыпать можжевельник и щепу на дно коптильни. Подвесить рыбу...