← Май 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
9
|
10
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
||
19
|
24
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свежий салат с печенью трески и сельдереем
Ингредиенты: Укроп - 1 пучок Яйцо - 2 шт. Огурец - 2 шт. Печень трески - 1 банка Сельдерей черешковый - 2 стебля Лук зеленый/шнитт-лук - 1 небольшой пучок Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Овощи вымыть и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Печень трески размять вилкой. Яйца отварить, очистить и также нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Приятного аппетита! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Жаркое из кролика с овощами
Жаркое мясное блюдо. Фактически жареное мясо. В современной российской кухне словом жаркое часто называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш - мясо, тушеное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без неё. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто - в горшочке. Ингредиенты: Картофель мелкий - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливки - 1 банка Помидоры <Черри> - 250 гр Оливковое масло - 5 ст.л. Тимьян сушеный - 1 ч.л. ил...