Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Свежий салат с печенью трески и сельдереем

Ингредиенты: Укроп - 1 пучок Яйцо - 2 шт. Огурец - 2 шт. Печень трески - 1 банка Сельдерей черешковый - 2 стебля Лук зеленый/шнитт-лук - 1 небольшой пучок Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Овощи вымыть и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Печень трески размять вилкой. Яйца отварить, очистить и также нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Приятного аппетита! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2014-05-08 22:12:07 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Жаркое из кролика с овощами

Жаркое мясное блюдо. Фактически жареное мясо. В современной российской кухне словом жаркое часто называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш - мясо, тушеное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без неё. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто - в горшочке. Ингредиенты: Картофель мелкий - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливки - 1 банка Помидоры <Черри> - 250 гр Оливковое масло - 5 ст.л. Тимьян сушеный - 1 ч.л. ил...

2014-05-08 21:05:20 + Комментировать