Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Свинина с зеленой фасолью в горшочке


Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 400 гр
  • Свинина — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания

Рецепт приготовления:

P1060215

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте медальонами.

P1060216

Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

лук белый измельченP1060217

Выложите лук из сковороды в тарелку и сохраните. Мясо натрите солью и перцем. На сковороде с растительным маслом обжарьте мясо по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.

P1060218

Морковь очистите и нарежьте кружками, также обжарьте на растительном масле до полуготовности.

P1060219 P1060220

На дно горшочков выложите слой фасоли,

P1060221

затем слой лука

P1060222

мясо

P1060223

и морковь.

P1060224

Так повторить все слои, во всех горшочках, пока не закончатся ингредиенты. Можно долить по 50 мл воды в каждый горшочек. Закрыть горшочки крышками и поставить в холодный духовой шкаф. Включить нагрев на 180 градусов Цельсия и готовить 35 минут.

_DSC0300

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное