← Май 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
9
|
10
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
||
19
|
24
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Баноффи пай
Banoffee - английский пирог-десерт из бананов, крема тоффи и вареного сгущенного молока (или dulce de leche, выложенного на основу из песочного теста или печенья. Этот поистине гениальный десерт придумали и ввели в меню ресторана <Голодный Монах> в Западном Эссеке англичане Ян Даудинг и Найджел МакКензи (Ian Dowding, Nigel Mackenzie) в 1972 году. Нежный и воздушный, как облако, десерт стал настолько популярен, что очень быстро появился в меню ресторанов Америки и Австралии и в супермаркетах, но под названи...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Равиоли с сыром маскарпоне
Предлагаю Вашему вниманию необычное по вкусу блюдо итальянской кухни, пряно-сладковатое и нежное, с нотками базилика и сыра Пекорино. Ингредиенты: Масло сливочное - 40 гр Сыр Маскарпоне - 100 гр Сыр Пекорино/Грана Падано/Пармезан - 10 гр + для украшения блюда Яйцо - 2 шт. Мука - 200 гр Помидор - 4 шт. Орех мускатный молотый - щепотка Перец черный молотый - щепотка Цедра апельсина - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Базилик свежий/сушеный Рецепт приготовления: Из муки и яиц, с щепоткой соли, замесите крутое тесто дл...