Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Крылышки «Баффало»


Буффало крылья, горячие крылья в кухне США, являются частью куриного крыла (wingette или drumette), и, как правило, готовятся во фритюре. После панировки части крыла обжариваются во фритюре или запекаются в духовом шкафу и покрываются горячим уксусным соусом на основе кайенского перца и сливочного масла. Крылышки традиционно подаются горячими, вместе с палочками сельдерея или моркови и сырным соусом Дор-блю.

Одной из наиболее распространенных версий происхождения рецепта, является та, в которой говорится, что крылья Буффало впервые были приготовлены в Баре Якорь (Anchor Bar) в штате Буффало, Нью-Йорк, США Терезой Белиссимо, которая владела баром вместе со своим мужем Фрэнком. В городе Буффало 29 июля 1977 года официально объявлен День куриного крыла. Крылья Буффало стали популярной едой в баре и закуской на всей территории Соединенных Штатов Америки и Канады.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 1 упак. (800-1000 гр)
  • Cоус Табаско — 10-15 капель или по вкусу
  • Зелень укропа и лука — 1 пучок для соуса
  • Майонез — 200 гр
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Сыр с плесенью — 100 гр
  • Сливки — 50 мл
  • Сметана — 200 гр
  • Томатная паста — 50 гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 160 гр
  • Йогурт сливочный — 150 гр
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1060483

Крылышки вымыть, обсушить и разделить по суставам на 3 части. Крайнюю часть крыла (кончик) выбросить или убрать и оставить на бульона для будущего супа)).

P1060484

Полученные части крыльев смазать оливковым маслом и присыпать смесью молотого перца. Всыпать в полиэтиленовый пакет муку и выложить крылья. Хорошо встряхнуть пакет с крыльями, чтобы мука покрыла полностью все кусочки.

P1060485

Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

P1060486

Готовить крылья в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 1 часа, перевернув 1 раз через 30 минут.

P1060489

Для приготовления глазури на сковороде растопить сливочное масло, добавить томатную пасту, соус табаско, уксус и измельченный чеснок.

P1060487 P1060488

Готовыекрылья переложить в горячий соус, интенсивно перемешать или потрясти

P1060490

и сразу подавать с холодными соусами Дор-блю или Нежным, которые представлены на нашем сайте.

_DSC01122

Приятного времяпрепровождения и аппетита за бокалом пива скрылышками «Баффало».

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное