На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофельное пюре
Ингредиенты: Картофель - 1 кг Масло сливочное - 50 гр Молоко - 1 стакан или менее Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Картофель вымыть, очистить, разрезать на 4 части. Залить картофель водой и варить до готовности.В процессе варки картофель посолить и добавить лавровый лист. Слить отвар из готового картофеля и добавить в кастрюлю сливочное масло. Тщательно размять <толкушкой> картофель с добавлением молока. Получится вкусное нежное пюре со сливочным вкусом! В этот день я использовала его на гарнир к свин...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свинина в горчице запеченная с яблоками
Ингредиенты: Свинина - 500 гр Горчица (у меня была французская, но в следующий раз буду использовать русскую или дижонскую) Яблоко зеленое - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Мясо натереть солью и перцем. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Мясо выложить на фольгу и смазать сверху и с боков горчицей. Поверх уложить яблоки. Завернуть мясо в фольгу дважды и уложить в форму для запекания яблочным слоем вверх. Запекать в духовом шкафу при 180-200 градусах Цельсия...