Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 20


Картофельные палочки с пряностями



Сегодня готовим интересное блюдо из картофеля — картофельные палочки с пряностями. Порой немного надоедают обыденные блюда — пюре, тушеная картошка, хочется чего-то необычного, пикантного, поэтому, немного поразмыслим и сделаем ужин или обед удивительно вкусным. Такие палочки отлично подойдут для праздничного стола, также их можно подать на дружеской вечеринке. В качестве дополнения обязательно используем соус, подойдет сметанный, сырный, майонезный, томатный, ну и не забудем подать свежие или квашеные овощи.Приготовление >>

Цыпленок табака на сковороде



Легендарное грузинское блюдо – «цыпленок тапака» переименовалось славянами на свой лад – «цыпленок табака», но не из-за того, что в рецепте присутствует табак! «Тапака» по-грузински обозначает плоскую чугунную сковороду, на которой изначально и готовится это румяное блюдо. Передать словами весь яркий вкус прожаренного цыпленка просто невозможно – для этого необходимо самим поддаться и приготовить его у себя в домашних условиях. Поверьте, это настолько вкусно, что таким блюдом впору потчевать только самых дорогих гостей и своих родных!Приготовление >>

Соус из киви к мясу



Киви – удивительный фрукт, из которого можно приготовить не только сладкие блюда, но еще и соус для мяса. Он покорит вас своим сладковато-кислым привкусом с бархатистой масляной ноткой. Многие добавляют в соус немного спрессованного чеснока, но от этого аромат самого киви может ослабеть, поэтому лучше всего ориентируйтесь на свой вкус. Соус из киви можно подавать как к уже приготовленным мясным блюдам, так и мариновать в нем нарезанные кусочки мяса для шашлыка, куриные голени, крылья и т.д.Приготовление >>

В избранное