Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 9


Маринованная красная капуста быстрого приготовления



Сочная, яркая и ароматная маринованная красная капуста станет частым гостем на вашем столе, ведь она содержит в своем составе большое количество витаминов и минералов. В отличие от белокочанной, в варианте с красной капустой вы получите еще и красочный вид блюда, не белый, а светло-розовый. Готовится закуска ровно сутки и будет идеальна под рюмочку беленькой водочки. Хранится маринованная капуста около недели на холоде в рассоле. По желанию вы можете немного поэкспериментировать и добавить к капустной нарезке ягоды калины, клюквы, натертую на крупной терке морковь, измельченную зелень и т.д.Приготовление >>

Отварной свиной язык



Настоящий кулинарный деликатес – отварной свиной язык необязательно варить лишь для того, чтобы приготовить из него заливное. Иногда можно просто побаловать себя таким вкусным блюдом, поданным с французской горчицей или хреном. Приготовленный в домашних условиях свиной язык будет стоить куда дешевле, нежели ресторанное блюдо. Но не думайте, что все так радужно и просто, ведь чтобы подать охлажденный нарезанный язык к столу, необходимо пройти множество шагов в процессе его приготовления, особенно тех, о которых принято замалчивать.Приготовление >>

Салат из соленых баклажанов



Сочный сезонный салат из соленых баклажанов – идеальный аперитив не только под мясные блюда, но и как закуска для спиртных напитков. Заготовить его можно заранее или же во время прихода неожиданных гостей – вам потребуется всего лишь 20 минут свободного времени. Кстати, такой салат можно заготовить и на зиму, если проварить кусочки баклажанов в воде, затем в маринаде с уксусом и укупорить их в банки, залив тем же маринадом.Приготовление >>

В избранное