Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 7


Грудинка в луковой шелухе



Пряная, ароматная грудинка, отваренная в луковой шелухе, манит просто одним своим видом, чего уж тут говорить о головокружительном аромате специй, распространяющемся вокруг нее. Такой заготовленный продукт обязательно должен быть у каждого в холодильнике или погребе на случай прихода неожиданных гостей – его можно просто нарезать и подать с ломтиками черного хлеба под рюмочку водочки или бокал вина. Хранится красочная грудинка в течение 6 месяцев, в морозильной камере и около 4-5 дней в холодильнике.Приготовление >>

Курица, фаршированная блинами



Приготовить настоящее праздничное блюдо под силу любой домохозяйке – вам всего лишь необходимо запечь курицу, фаршированную блинами, чтобы произвести на гостей неизгладимое впечатление. Поверьте, этот кулинарный шедевр не всегда можно встретить даже в лучших ресторанах мира! Несмотря на кажущуюся легкость, провозиться с приготовлением фаршированной курицы вам придется добрых 3-4 часа, но это блюдо того стоит, особенно когда вы разрежете курицу на глазах у гостей, не ожидающих увидеть такую красочную начинку.Приготовление >>

Соус «Табаско»



Жгучий до невозможности и очень пикантный вкус этого соуса наверняка оценят любители острого. Соус «Табаско» подается к жирным мясным блюдам, таким как: шашлык, мититеи, стейки и гамбургеры. Пары капель такой смеси хватает для того, чтобы полностью оценить весь вкус соуса. Настоящий «Табаско» создают в течение 3 лет из одноименного сорта перца, но мы с вами попробуем воссоздать его в домашних условиях и разбавить обычными продуктами, чтобы его можно было дегустировать без опаски.Приготовление >>

В избранное