Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 7
Грудинка в луковой шелухе
Пряная, ароматная грудинка, отваренная в луковой шелухе, манит просто одним своим видом, чего уж тут говорить о головокружительном аромате специй, распространяющемся вокруг нее. Такой заготовленный продукт обязательно должен быть у каждого в холодильнике или погребе на случай прихода неожиданных гостей – его можно просто нарезать и подать с ломтиками черного хлеба под рюмочку водочки или бокал вина. Хранится красочная грудинка в течение 6 месяцев, в морозильной камере и около 4-5 дней в
холодильнике.Приготовление >>
Курица, фаршированная блинами
Приготовить настоящее праздничное блюдо под силу любой домохозяйке – вам всего лишь необходимо запечь курицу, фаршированную блинами, чтобы произвести на гостей неизгладимое впечатление. Поверьте, этот кулинарный шедевр не всегда можно встретить даже в лучших ресторанах мира! Несмотря на кажущуюся легкость, провозиться с приготовлением фаршированной курицы вам придется добрых 3-4 часа, но это блюдо того стоит, особенно когда вы разрежете курицу на глазах у гостей, не ожидающих увидеть такую красочную
начинку.Приготовление >>
Соус «Табаско»
Жгучий до невозможности и очень пикантный вкус этого соуса наверняка оценят любители острого. Соус «Табаско» подается к жирным мясным блюдам, таким как: шашлык, мититеи, стейки и гамбургеры. Пары капель такой смеси хватает для того, чтобы полностью оценить весь вкус соуса.
Настоящий «Табаско» создают в течение 3 лет из одноименного сорта перца, но мы с вами попробуем воссоздать его в домашних условиях и разбавить обычными продуктами, чтобы его можно было дегустировать без опаски.Приготовление >>