Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 6
Вяленые баклажаны
При приготовлении или консервировании баклажанов можно использовать множество рецептов и все они будут по-своему вкусными, но самым уникальным и эксклюзивным из них станут вяленые баклажаны, томленые в растительном масле с чесночными и пряными нотками. От такой бархатно-ароматной закуски никто не в силах отказаться, поэтому заготовьте несколько ее порций до подачи на повседневный или торжественный стол.
Вяленые баклажаны считаются блюдом из средиземноморской кухни, наряду и с вялеными томатами. Суть их создания точь-в-точь повторяет приготовление вяленых помидоров и в ней нет ничего сложного!Приготовление >>
Безалкогольный глинтвейн в домашних условиях
Глинтвейн – напиток полюбившийся многим и нас, но что делать, если вы вообще не употребляете спиртное? Все очень просто – приготовьте безалкогольный глинтвейн, который наверняка понравится не только вам, но и вашим домашним своим пряным и специфическим вкусом. Его основой станет яблочный или апельсиновый сок, компот или узвар – такие напитки есть в любом доме даже в виде консервации. А приправы и специи вы можете добавлять по своему вкусу или вообще обойтись без них.Приготовление >>
Омлет с грибами
Самый быстрое и оперативное блюдо на завтрак – это омлет. Но иногда так хочется разбавить обычную подачу и внести добавление новых ингредиентов в это обыденное блюдо. Попробуйте приготовить омлет с грибами и он понравится не только вам, но и вашим родным своим вкусом и ароматом. Грибы для омлета можно выбирать любые, но лучше всего подойдут обычные свежие шампиньоны. Если есть вариант, выбирайте небольшие грибочки – с ними блюдо будет смотреться куда привлекательнее.Приготовление >>