Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 11 (тыквенный)


Тыква, вяленная в духовке



Всем хорошо известен знаменитый итальянский деликатес – вяленые помидоры. Но, ведь можно аналогичным образом приготовить и другие овощи или, например, королеву осенне-зимнего периода – оранжевую тыкву. Кстати, эту большую ягоду завялить значительно проще, чем томаты, да и по времени быстрее – ведь тыква менее сочная. В данной заготовке яркие кубики тыквы замечательно сочетаются с тимьяном, розмарином и молотым черным перцем. Оливковое масло является связующим звеном, а чеснок прекрасно вписывается в общую композицию, передавая тыкве свой чудесный аромат.Приготовление >>

Кексы из тыквы и творога



Тыквенные кексы без муки — настоящая находка для любителей легких десертов, которые не вредят фигуре. По своей структуре кексы из тыквы и творога получаются похожими на воздушное суфле, которое буквально тает во рту. Вкус очень нежный и ненавязчивый, отлично сочетается с апельсином, который придает блюду недостающую кислинку и свежий аромат цитрусовых.Приготовление >>

Мармелад из тыквы



Сколько всего можно приготовить из тыквы – супы, рагу, пироги, десерты. Сегодня мы покажем вам, как сделать полезное и вкусное лакомство для всей семьи – тыквенный мармелад. Такой десерт не похож на привычный мармелад из магазина. Он обладает собственным неповторимым вкусом, при этом сохраняя все витамины и микроэлементы. Плюс такого десерта также еще и в том, что готовится он без добавления сахара. В качестве подсластителя используем только натуральный мед, а перед подачей на стол, по желанию, можно посыпать десерт сахарной пудрой, либо белым или коричневым сахаром. Приготовление >>

В избранное