Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 14
Пастрома из филе индейки
Приготовить пастрому из филе индейки в домашних условиях очень просто — если строго следовать пропорциям ингредиентов и технологии приготовления, мясо лучится очень сочным, нежным и ароматным, с аппетитной румяной корочкой. Индюшиная пастрома в охлажденном виде отлично подойдет для приготовления бутербродов, ее можно подать как нарезку на Новый год, Рождество или к другому праздничному событию.
Приготовление >>
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Любители азиатской кухни по достоинству оценят рецепт мясных шариков в соусе. Особая технология приготовления позволяет добиться красивой золотистой корочки и при этом не пересушить мясо. Сначала нужно быстро обжарить, а затем довести до готовности шарики из фарша в духовке, после чего залить их кисло-сладким соусом — он придаст блюду азиатский вкус, полностью пропитает мясо, сделав его еще более сочным.Приготовление >>
Куриные окорочка, запеченные в микроволновке
Вы обладаете микроволновкой, но совершенно не представляете себе, как в ней можно готовить? Да запросто! Если у вас на кухне есть этот диво-агрегат, то любое ваше блюдо будет готово в считанные минуты! Это очень удобно, особенно для тех, кто не может уделить свободное время приготовлению еды за счет постоянной занятости на работе.Приготовление >>