Паприкаш по-венгерски из свиных колбасок
2019-12-28 00:53 Любовь
Паприкаш – очень популярное домашнее блюдо в Венгрии, потому что оно быстрое, простое в приготовлении, вкусное и, что немаловажно, совсем не дорогое.
Венгерский паприкаш – это вкусное рагу с мясом и картошкой в острой ароматной подливе из паприки с томатами. Блюдо могут быть приготовлено с курицей, говядиной, свининой, бараниной, грибами и, конечно, с колбасками.
Если вы предпочитаете вегетарианскую еду, или во время поста, можно опустить копченое сало с колбасой, заменив их грибами и растительным маслом – все равно будет очень хорошо. Паприкаш – визитка венгерской национальной кухни, очень яркое блюдо, острое, ароматное, сытное. Понравится всей семье – и детям, и взрослым.
Нежный торт медовик со сметанным кремом
2020-01-12 14:18 Марина
Сегодня у нас – рецепт торта медовик в домашних условиях. Медовик – это очень простой в приготовлении домашний торт, но несмотря на это, он способен украсить любой праздник. Можете в этом убедиться, освоив этот простой классический рецепт торта медовик в домашних условиях.
Это мой любимый торт. Вкус у медовика, приготовленного по этому рецепту, получается очень нежным. Он просто тает во рту и невозможно от него оторваться. Попробуйте приготовить вместе со мной – с пошаговыми фото и описанием это очень просто!