Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пряные итальянские колбаски из свинины в духовке



Пряные итальянские колбаски из свинины в духовке
2020-01-09 21:10 Любовь
Изготовление домашней колбасы из свинины в кишке Домашняя колбаса из свинины в кишках, рецепт которой вы видите на этой странице, потребует большой кусок свинины, достаточно жирной – примерно 30–35 % сала на 70 % мясной массы. Кроме того, мясо вместе со специями придется выдержать в холодильнике (замариновать) около 2 суток. Сами кишки (колбасную оболочку) можно купить в мясных магазинах или мясных рядах на рынке – это недорогой субпродукт. Перед продажей их тщательно моют, однако дома придется вымыть их еще раз в горячей воде, а затем замочить на ночь в литре холодной воды с добавлением 2 столовых ложек уксуса – для устранения всякого запаха. В рецепт входит целый набор специй, характерный для средиземноморской кухни (домашняя колбаса из свинины в кишках есть во многих кухнях, в том числе украинской, но мы описываем итальянские домашние колбаски). Для более приятного вкуса, вы можете поджарить семена фенхеля на сухой сковороде – немного, только до тех пор, пока не появится аромат. Это касается любых других целых специй, которые вы захотите добавить в рецепт. Также качество и аромат колбасок улучшится, если вам удастся не съесть их сразу. Давая им высохнуть в течение дня или двух в холодильнике, вы увидите, как углубляется их аромат и улучшается текстура.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное