Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях в бутылке



Скумбрия холодного копчения в домашних условиях в бутылке
2019-08-10 20:45 Любовь
Скумбрия копченая в домашних условиях очень вкусная Недавно открыла для себя новый рецепт: копченая скумбрия в домашних условиях. И с тех пор уже несколько раз готовила эту вкусную рыбу. Всем моим родным она очень понравилась. Рецепт очень простой и оригинальный. В отличие от магазинной рыбы, обработанной химическим препаратом «Жидкий дым», домашняя скумбрия холодного копчения абсолютно натуральная, полезная, красивая и вкусная. На вкус она получается действительно, как рыба холодного копчения, только меньше запаха дыма. Мясо среднесоленое, нежное, мягкое. Благодаря чаю и луковой шелухе, она имеет прекрасный аппетитный золотистый цвет. Чернослив придает рыбе особый легкий кисло-сладкий привкус и чуть-чуть ощутимый запах дыма. Как по мне, прекрасная альтернатива магазинной скумбрии холодного копчения.

Прочитать рецепт полностью »



Маринованные рулетики из кабачков с морковью и перцем
2019-08-11 11:14 Любовь
Маринованные рулетики из кабачков на зиму Рулетики из кабачков на зиму – это оригинальная закуска, которая украсит любой стол в холодную пору. Предлагаю вот такой необычный рецепт приготовления кабачков на зиму. Рулетики из кабачков действительно очень вкусные, выглядят великолепно – такие не стыдно и на праздничный стол подать! Это настоящий домашний деликатес из простых и доступных продуктов – яркий, красивый, как летний день! А приготовить такие маринованные кабачки совсем не сложно. Попробуйте! Ингредиенты в рецепте приведены для одной пол-литровой банки. Умножайте на количество баночек, которые вы хотите заготовить.

Прочитать рецепт полностью »



Рулетики из лазаньи с сыром под соусом Бешамель
2019-08-26 20:27 Любовь
Лазанья рецепт классический с соусом бешамель пошаговый Соус бешамель для лазаньи, о котором я сегодня пишу, можно использовать в разных блюдах. С ним можно приготовить классическую запеканку «лазанья», но сегодня речь пойдет о другом блюде, которое тоже готовится из лапши лазанья с соусом бешамель. Речь о рулетиках с начинкой из смеси сыров и шпината. Это блюдо напоминает лазанью, о которой я писала на этой странице, но в другом виде – в виде рулетиков. Его преимущество в том, что в готовом виде его не надо резать – рулетики из лазаньи хорошо делятся на порции. Запекаются эти рулетики с начинкой из сыра и зелени под соусом Бешамель, рецепт которого приведен ниже. Бешамель – это белый соус, вкусная альтернатива томатному соусу. Готовится он несложно, поэтому описание рецепта соуса бешамель для лазаньи я совмещаю с описанием рулетиков, запеченных под этим соусом.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное