Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маринованные огурцы по-польски в литровых банках



Маринованные огурцы по-польски в литровых банках
2019-08-07 00:30 Любовь
Маринованные огурцы на зиму в литровые банки Маринованные огурцы в литровых банках, приготовленные по польскому рецепту, – одни из самых любимых на моем зимнем столе. Предлагаю вашему вниманию этот простой рецепт. Название этих вкусных огурчиков такое из-за того, что на вкус они очень напоминают маринованные огурцы польского производства – хрустящие, пряные, кисло-сладкие. Очень хороши на закуску! По этому рецепту идеально закручивать корнишоны. Тогда вообще мегавкусно! Я подаю такие маринованные огурцы, выложив на большую тарелку вместе с луком и морковью из банки, которые также очень вкусные. Поэтому закручиваю в небольшие банки – на 1 литр. Рецепт содержит довольно много сахара, вкус огурчиков – кисло-сладкий, пряный, острый. Если хотите попробовать новый рецепт огурцов, приготовьте на зиму огурцы по-польски. Не пожалеете! Ингредиенты привожу на одну литровую банку, так что если будете готовить больше – умножайте на количество банок.

Прочитать рецепт полностью »



Вегетарианская лазанья, или Рулетики из кабачков
2019-08-22 22:34 Любовь
Рецепт вегетарианской лазаньи с чесноком и сыром Вегетарианская лазанья – такая же вкусная, как и обычная лазанья рулетиками. Однако калорийность ее ниже почти в два раза. Рецепт вегетарианской лазаньи подойдет тем, кто хочет похудеть, а также всем любителям кабачков. Лично я обожаю кабачки, за лето перепробовала много всяких рецептов из этого замечательного овоща. Для того чтобы приготовить вегетарианскую лазанью выбирайте темно-зеленые цуккини – они более полезные. Главная трудность – ровно нарезать кабачки на длинные «языки». Очень хороша для этого овощерезка. Не используйте неровные, деформированные или поврежденные ломтики. Понадобится около 24 кабачковых «языков».

Прочитать рецепт полностью »



В избранное