Баклажаны по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт
2019-08-18 20:44 Людмила
Баклажаны по-корейски на зиму – это просто необыкновенный салат, который любят многие и часто покупают его в «корейских» рядах на рынке. Сегодня приготовим его самостоятельно.
Баклажаны по-корейски на зиму готовятся совсем несложно, ничего трудного в этом рецепте нет. Готовить его – сплошное удовольствие, как и открывать баночку потрясающе пахнущего корейского салата зимой. Потому что это не просто салат, а целое произведение искусства. Пожалуй, это самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из баклажан.
Для этого рецепта нам понадобится большая глубокая сковорода, потому что придется жарить много овощей. А также две большие миски из пластика или эмалированные. Запасайтесь, и приступаем к готовке.
А на этой странице посмотрите, как приготовить баклажанную икру на зиму - по супер-рецепту моей мамы.
Закуска из баклажанов на завтрак и на праздничный стол
2019-08-19 19:34 Любовь
Не знаете, как вкусно приготовить баклажаны на сковороде? Делюсь одним простым китайским супер-рецептом, с помощью которого вы за полчаса приготовите самый вкусный завтрак в нынешнем августе. Работы немного, а блюдо получится эффектным, красивым полезным и вкусным.
Также по этому рецепту можно приготовить закуску из баклажанов на праздничный стол. Угощение получится очень бюджетное, зато вкус – на все 100! Ваши гости слопают за 5 минут, а потом будут умолять дать рецептик))).