Чесночное масло с черемшой
2019-04-27 11:42 Любовь
Не знаете, как приготовить черемшу? Подскажу один вариант: сливочное чесночное масло. Вообще-то, способов приготовить черемшу – или медвежий чеснок, как ее еще называют, очень много. Салаты, заправки, консервация, некоторые делают даже вареники с черемшой. Что не удивительно: это растение очень полезно, а после зимнего питания витаминов – ох как не хватает!
Но вот есть один очень простой способ приготовить из свежей черемши полезный продукт – то есть приготовить ее в самом полезном виде: чесночное зеленое масло для бутербродов или, к примеру, для заправки отварной картошки в мундире, макарон, запеченной рыбы, пельменей.
Это очень ароматное масло содержит множество полезных веществ из первых весенних листьев черемши. Приготовить его не составляет труда, а вкус и польза – просто замечательные!