Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожная запеканка в мультиварке с манкой и финиками



Творожная запеканка в мультиварке с манкой и финиками
2019-03-30 15:48 Александра
Запеканка творожная в мультиварке редмонд Творожная запеканка в мультиварке с манкой - это классика. Кто же не любит полакомиться такой вкуснятиной?! Творог был изобретен в далекой древности, когда люди только начали приручать коров и коз. Наверное как-то раз молоко скисло, а сыворотка вытекла... вот и получился творог. Люди попробовали и им понравилось :). С тех времен такой кисломолочный продукт, как творог, присутствует на наших столах. Всем известно, что он диетичен, насыщен полезными веществами и является просто универсальным продуктом. Существует много разных способов приготовления блюд из творога: творожная запеканка, сырники, пирожки с творогом, печенье из слоеного теста (с творогом), пирожки с яблоками из творожного теста и конечно же творожный пирог. Все это вы можете приготовить в вашей духовке или в мультиварке. Ну, а сегодня давайте приготовим творожную запеканку с манкой, яблоками и финиками.

Прочитать рецепт полностью »



Лимонный кекс с маком и сахарной глазурью
2019-03-31 16:44 Любовь
Кекс с маком рецепт с фото Кекс с маком, белый, сдобный, покрытый сахарной глазурью – это разновидность макового пирога. Этот кекс наполнен свежей лимонной цедрой, а также хрустящими маковыми семенами, придающими ему ореховый привкус. Лимонная глазурь усиливает цитрусовый вкус – получается сплошное наслаждение. Готовится эта вкуснятина на удивление просто – обычная домашняя выпечка на кефире или сметане. Текстура у этого макового пирога – влажная, рыхлая, мягкая. Мои домашние называют его «десертом для большой компании», так как этот кекс с маком – идеальное удовольствие для дружеского или семейного чаепития: продукты простые, готовится быстро, получается много, а вкус – просто замечательный. Для тех, у кого выпечка часто прилипает к форме – на этот раз я использую новую технику: посыпаю форму сахаром вместо муки. Получается очень оригинально: наружная корочка приобретает карамельную хрусткость. Но желательно по окончании выпекания вынуть кекс из формы как можно раньше.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное