Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пшенная каша

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Пшенная каша Пшенная каша на плите готовится очень просто и достаточно быстро. Главное в ее приготовлении, правильно вымыть пшено. А правильность эта заключается в том, что мыть его надо много раз, до тех пор, пока вода не станет чистой и, обязательно, в горячей воде. Горячей на столько, что бы ваши руки свободно могли выдерживать ее температуру. Причем, крупу надо интенсивно перетирать между ладонями, как-будто...

2012-12-26 11:15:19 + Комментировать

Салфетка для уборки, какая она бывает

Поповеры или пустые булочки * Рис с хурмой...

2012-12-25 11:15:29 + Комментировать

Салат <<Гнездо>>

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Салат <Гнездо> Вот таким получился у нас салат <Гнездо, рецептом которого поделилась с нами наша читательница. Вкус его может получаться каждый раз разным, в зависимости от используемых продуктов. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-12-22 11:15:26 + Комментировать

Кулинямка приглашает вас в группу ВКонтакте

Пшенная молочная каша в мультиварке...

2012-12-21 11:15:37 + Комментировать

Шоколадно-ореховый крем

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шоколадно-ореховый крем Шоколадно-ореховый крем можно приготовить, как с использованием темного шоколада, так и с какао. Орехи можно брать любые, по своему вкусу. Обычно я кладу в него грецкие, но иногда и жареный арахис, и миндаль. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-12-20 11:15:44 + Комментировать

Эклеры

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Эклеры Пирожные эклеры готовят из заварного теста, наполняют заварным или сливочным кремом и покрывают шоколадом. В домашних условиях процесс получается несколько длительным, но не сложным. А главное - это результат. В последнее время домашние пирожные стали для меня гораздо предпочтительнее магазинных. Поэтому, иногда балую себя и свою семью этим лакомством. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-12-19 11:15:27 + Комментировать

Фаршированные яйца

Мясной фарш нежный и сочный - как приготовить...

2012-12-18 11:15:39 + Комментировать

Воздушный шоколадно-банановый десерт

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Воздушный шоколадно-банановый десерт Вот такой воздушный десерт с бананами и шоколадом получился после моих очередных кулинарных изысканий. Легкий, не слишком жирный крем средней густоты, горький шоколад и бананы очень хорошо сочетаются друг с другом по вкусу и консистенции. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-12-17 11:15:28 + Комментировать

Гранола

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гранола <Век живи - век учись> - фраза, ставшая в последнее время для многих девизом в жизни. Вот и я сегодня осваивала приготовление гранолы. Думаете - это что-то необычное, заморское? Ничего подобного. Наши родные овсяные хлопья, но не в виде каши, а в виде сладкой, хрустящей и достаточно вкусной выпечки. Это тот редкий случай, когда <вкусно> и <полезно> объединились в одном рецепте. Подробнее. Приятного Вам а...

2012-12-16 11:15:25 + Комментировать

Антипригарные коврики

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Антипригарные коврики О существовании антипригарных силиконовых ковриков я знала уже давно и даже успела разжиться такой парочкой. А вот тефлоновые недавно стали для меня открытием. Они так же, как и силиконовые, бывают круглые и прямоугольные. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-12-15 11:15:26 + Комментировать