Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированные яйца


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Фаршированные яйца

Простые в приготовлении, но вкусные и очень праздничные фаршированные яйца предложила нам наша читательница.

Подробнее...

Мясной фарш нежный и сочный - как приготовить

Очень часто изделия, приготовленные из мясного фарша или с ним - котлеты, тефтели, пельмени, чебуреки получаются жесткими. Вместо нежного, сочного продукта во рту оказывается твердый, сухой кусочек фарша, неизвестно куда подевавший свои соки и вкус. Даже, если мясо было куплено на рынке - свое, свежее, не замороженное, все равно такое случается достаточно часто.

сочный и нежный фарш рецепт

В чем же тут дело? Почему у одних хозяек котлетки тают во рту и незаметно исчезают со стола, а у других остаются на следующий день.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное