Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шоколад для торта

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шоколад для торта Такой шоколад отлично подойдет для покрытия поверхности практически любого торта , или заварного пирожного . Он получается достаточно густым и мягким при застывании, но не кристаллизуется. Вкус - шоколадный, ярко выраженный, из-за большого содержания в нем какао. Должен понравиться любителям горького лакомства . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-11-10 11:15:23 + Комментировать

Домашняя куриная колбаса

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Домашняя куриная колбаса Приготовить домашнюю куриную колбасу совсем не сложно. Для этого не требуется никаких дополнительных приспособлений. Большая кастрюля, рукав для запекания и продукты - вот все, что вам понадобится. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-11-09 11:15:23 + Комментировать

Тесто для пиццы

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Тесто для пиццы Классическое тесто для пиццы - дрожжевое , хотя сейчас можно встретить рецепты и теста на кефире (ленивая пицца, и слоеное. Состав продуктов тоже можно изменять в зависимости от своего вкуса. Например, если положить в тесто растительное масло вместо сливочного и не добавлять яйцо, получится тесто для постной пиццы . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-11-07 11:15:23 + Комментировать

Штоллен

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Штоллен Штоллен - это традиционный рождественский кекс с цукатами и изюмом, овальной формы и посыпанный сахарной пудрой, изготавливаемый в Германии. Существуют разные рецепты приготовления этой выпечки. Он может быть: Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-11-06 11:15:29 + Комментировать

Бризоль

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Бризоль Бризоль - это способ приготовления блюда, означает - обжаренное в яйце. А приготовить таким образом можно любой фарш без лука и хлеба, рыбу, свиную или куриную отбивную. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-11-04 11:15:22 + Комментировать

Овощи с консервированным тунцом

Как жарить рыбу...

2012-11-03 11:15:17 + Комментировать

Салат на скорую руку

Жареные молоки...

2012-11-02 11:15:24 + Комментировать

Новогодние часы

Застольные игры и конкурсы на Новый год * Хачапури...

2012-10-30 11:15:36 + Комментировать

Тефтели в сметанном соусе

Морское великолепие...

2012-10-28 11:15:24 + Комментировать

Мясо с перцем

Как едят соус...

2012-10-27 11:15:20 + Комментировать