Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гренки с сыром

Картофельное пюре...

2012-10-09 11:15:32 + Комментировать

Нежное куриное филе - как приготовить

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Нежное куриное филе - как приготовить Нежная куриная грудка. Кажется, она получается у хозяек еще реже, чем высокий, пышный омлет и даже бисквит . А использовать мясо птицы приходится нам достаточно часто. Грудка содержит мало жира и много белка, поэтому, это самая полезная часть в цыпленке. К тому же, филе достаточно удобно в использовании. Его особенно часто употребляют в мясных салатах . Но при варке, получае...

2012-10-08 11:15:29 + Комментировать

Сырное печенье

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сырное печенье Это печенье - еще один вариант сырных палочек . Сыр в нем используется плавленый, и за счет этого удешевляется его стоимость. От сорта сыра зависит вкус получаемого печенья. Тесто же прекрасно ведет себя с любым сыром. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-10-07 11:15:25 + Комментировать

Шапка Мономаха

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шапка Мономаха Шапка Мономаха - салат недорогой, не сложный, но красивый по своему оформлению и вполне сгодится в качестве новогоднего салата . По составу похож на гранатовый или изумрудный браслет , но имеет свой оригинальный вид. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-10-05 11:15:34 + Комментировать

Гроздь винограда

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гроздь винограда Этот вариант салата гроздь винограда имеет очень простой состав. Но, подобрав вкусные ингредиенты, вы смело можете отправлять его на праздничный стол и даже использовать в качестве новогоднего салата . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-10-03 11:15:29 + Комментировать

Форель запеченная

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Форель запеченная Если запеченная форель получиться у вас никак не сможет, вследствие отсутствия этой самой форели, возьмите другую рыбу и приготовьте точно так же. Думаю, выйдет тоже не плохо. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-10-01 11:15:18 + Комментировать

Как правильно есть блины

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Как правильно есть блины С пылу, с жару, румяные, аппетитные, фаршированные яблоками и творогом , рисом и грибами , с маслом, медом, сметаной и вареньем блины так и просятся в рот. Кто не любит их? В старину блин считался символом солнца и сытной жизни. Это до сих пор проявляется в дни веселой масленицы . Резать его ножом и нанизывать на вилку не приходило никому в голову. Блинчики брали руками, обмакивали во чт...

2012-09-30 11:15:25 + Комментировать

Запеченные грибы

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Запеченные грибы Запекать можно разные грибы, но сморчки получаются особенно вкусными. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-09-28 11:15:26 + Комментировать

Сырные палочки

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сырные палочки Сырные палочки - это и сладкое печенье для детей, и соленая закуска под пиво для их родителей. Их вкус будет зависеть от сорта сыра, который вы используете для приготовления этой выпечки, а так же специй и пряностей . Такие палочки можно приготовить солеными, сладкими, с тмином, кориандром и так далее. Форму им тоже можно придать любую - круглую, в виде печенья, треугольную, прямоугольную, да хоть...

2012-09-27 11:19:12 + Комментировать

Салат апельсин

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Салат апельсин В составе этого салата апельсин нет. Просто он выкладывается в виде долек, и благодаря своему оригинальному внешнему виду, может пополнить копилку новогодних салатов или вообще, праздничных. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-09-25 11:15:28 + Комментировать