← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Кухонный комбайн Moulinex FP 659 - обзор и отзывы
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Кухонный комбайн Moulinex FP 659 - обзор и отзывы Техника Мулинекс очень неплохо зарекомендовала себя в моем доме и, поэтому, когда встал вопрос о покупке нового помощника, после знакомства с современными моделями на интернет-сайтах, мой выбор пал на кухонный комбайн Moulinex FP 659 . Его предшественник, того же производителя, проработал на моей кухне 16 лет без поломок, и сомнений в качестве выбранного прибора,...
Пирог с глазированными сырками
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Пирог с глазированными сырками Состав: дрожжевое или слоеное тесто 400 г глазированных сырков курага, изюм 1 яйцо Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Кулинямка - только проверенные, самые лучшие рецепты: с 8 марта дорогие дамы! - выпуск 222
Дорогие дамы - посетители сайта Кулинямка , от всей души поздравляем Вас с прекрасным праздником - международным женским днем и посвящаем Вам эти строки: Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! ...
Уха из щуки
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Уха из щуки Уха из щуки, как в прочем и любое другое блюдо, у каждой хозяйки получается особенная, и готовят ее все по-разному. Кто-то добавляет пшено, кто-то льет водку, некоторые готовят с картошкой, другие - без нее, овощи жарят или просто варят в бульоне. А я, привожу свой рецепт этого супа. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Салат ананас
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Салат ананас Салат ананас - это еще один вариант слоеного салата, уже хорошо нам известных, оформленный в виде фрукта - ананаса. И он так же, как и остальные его собратья, очень вкусен. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Фаршированная щука
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фаршированная щука Фаршированная щука - это великолепное блюдо на праздничный стол, например, в качестве горячего блюда на новый год . Рыба получается очень нежной. Так как нет косточек, можно не беспокоясь, дать детям и взять куда-нибудь на природу или в дорогу. Фаршированная щука вкусна и в холодном виде, и в горячем. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Брауни
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Брауни Брауни можно приготовить в виде кексов, большого пирога или пирожных. В состав теста попробуйте добавить мюсли, сухофрукты или орешки. Брауни - это легкая, шоколадная выпечка. Здесь можно поэкспериментировать со временем их выпекания. Попробуйте слегка запечь брауни снаружи, оставив внутри жидкими, достать и сразу же съесть. Это будет горячий шоколад. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...