← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Визитная карточка болгарской кухни
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Визитная карточка болгарской кухни Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Белоснежные отели на побережье, по форме расположения напоминают жемчужное ожерелье. И не просто пляж - золотые пленяющие взгляд пески. Это необычайно красивое зрелище пробуждает любовь с первого взгляда. Подробнее. Приятного Вам...
Яблочное повидло в мультиварке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Яблочное повидло в мультиварке Яблочное повидло в мультиварке Moulinex CE 4000 , приготовленное таким способом, получается густое, очень красивого янтарного цвета. Да и времени на его приготовление потребуется на много меньше, даже, если не использовать мультиварку. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Фондю
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фондю Фондю - это не только вкусно, это еще и весело! Нет, оно не является блюдом, скорее, это - способ готовки, и способ хорошо провести время в компании приятных вам людей. Широко распространено оно в Швейцарии, Италии, Франции, и может быть сырным или шоколадным, когда в расплавленный шоколад опускают кусочки фруктов, бисквитов , орехи и так далее. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Сельдь под шубой оригинальная
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сельдь под шубой оригинальная Сегодня я предлагаю вам оригинальную сельдь под шубой . Вернее сказать, сама сельдь - самая обычная, но вот, форма ее подачи, несколько отличная от привычной. Оформленная таким образом, она прекрасно будет смотреться на новогоднем столе . Ведь, новый год без селедки под шубой уже и не новый год совсем, а в привычном своем виде, она уже несколько надоела. Подробнее. Приятного Вам апп...
Мясные кексы
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Мясные кексы Если фантазии изобретать что-то новое, уже не хватает, приготовьте мясные кексы. Главное, что бы в доме нашелся готовый мясной фарш . У меня он находится всегда. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Яблочный воздушный десерт
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Яблочный воздушный десерт Такой яблочный воздушный десерт не только будет очень вкусным, но и полезным. Яблоки можно тушить или запекать. Попробуйте приготовить его на завтрак детям, они будут с удовольствием поедать такое лакомство! Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Вишневая бабка
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Вишневая бабка Вишневая бабка хороша и с замороженными, и с консервированными вишнями, но лучше всего, взять свежие. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...