Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинямка - только проверенные, самые лучшие рецепты: выпуск 4

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск еженедельной почтовой рассылки сайта Кулинямка Сырные шарики Сегодня мы с вами поговорим о закуске из сыра, вернее о ее форме. Хочется, что бы банальный тертый сыр с майонезом, выглядел на столе, особенно на праздничном, как-то оригинально. Недавно угостили меня вот таким рецептом. Подробнее. Морковные котлеты Как приготовить морковные котлеты? Да еще так, что бы их с удовольствием уплетал ваш малыш. Да очень просто и быстро. Подробнее. Рассыпча...

2011-05-13 01:05:45 + Комментировать

Кулинямка - только проверенные, самые лучшие рецепты: выпуск 3

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск еженедельной почтовой рассылки сайта Кулинямка Горячие бутерброды - объедение И снова рецепт от Ирины. На 12 бутербродов Состав: 12 ломтиков батона 2 - сордельки или 150г. - варёной колбасы 150г. - твёрдого сыра 1 - крупное, сырое куриное яйцо 130г. - сливочного масла 2 - ч.л. ложки готовой горчицы. Приготовление: Сливочное масло, ростереть с горчицей и отставить в сторону. Сыр - натереть на крупной тёрке, добавить взбитое яйцо и мелко нарезанны...

2011-05-06 01:06:48 + Комментировать

Кулинямка - только проверенные, самые лучшие рецепты: выпуск 2

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск еженедельной почтовой рассылки сайта Кулинямка Ленивые голубцы В моей семье, ленивые голубцы почему-то прижились лучше, чем обычные. Готовлю это блюдо безо всяких пропорций, просто на глаз. Мясо можно использовать любое, какое есть дома, даже сосиски пойдут или колбаса. Суп из крабовых палочек от Елены Этот суп готовиться очень быстро и просто, но он имеет своеобразный вкус, который мне нравится. Все мои тоже едят его без возражений. Грибные кот...

2011-04-29 01:17:24 + Комментировать

Кулинямка - только проверенные, самые лучшие рецепты: выпуск 1

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию первый выпуск еженедельной почтовой рассылки сайта Кулинямка Паштет сельдь под икру Опубликовано: Tue, 19 Apr 2011 22:08:37 GMT Рецепт этого паштета, я услышала уже много лет назад. Он сразу стал одним из наших любимых. Морковь придает ему цвет, а сельдь вкус, слегка напоминающий красную икру. И хотя, до настоящей икры ему далековато, он вкусен сам по себе. Можно намазать на что угодно. Правда, я масло не кладу, мне вполне хватает одного майонеза. Как выбрать хл...

2011-04-22 01:05:19 + Комментировать