Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Правила этикета за столом

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Правила этикета за столом Умение правильно вести себя за столом и соблюдение некоторых не сложных правил этикета, говорит об общем культурном уровне человека. Что бы легко и непринужденно соблюдать их в обществе, стоит попытаться не забывать о них дома. Ведь они достаточно простые. Давайте еще раз вспомним их. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-09-24 17:14:41 + Комментировать

Соус с ананасом для курицы

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Соус с ананасом для курицы Такой соус с ананасом отлично подойдет для курицы. Возьмите филе, залейте его соусом и поставьте тушиться на огонь или запекаться в духовку. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-09-23 11:15:31 + Комментировать

Тушеные грибы в сливках

Грибы в сметане * Как едят картофель - правила этикета...

2012-09-22 11:15:23 + Комментировать

Гороховвая запеканка в мультиварке

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гороховвая запеканка в мультиварке Готовить в мультиварке гороховую запеканку быстро, легко, и получается она достаточно вкусной. Это один из вариантов придать гороховой каше немного другой вкус. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-09-21 11:15:32 + Комментировать

Как пользоваться салфеткой

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Как пользоваться салфеткой Тканевая салфетка - непременный атрибут любого стола, а уж тем более, праздничного. Точно так же, как изысканная посуда и столовые приборы, хорошо отглаженная и красиво сложенная, она украшает его и придает торжественный вид. Некоторые люди, считая, что салфетка служит лишь украшением стола и, боясь ее запачкать, откладывают ее сразу же в сторону. И напрасно. Ведь, красивая и накрахмал...

2012-09-19 11:15:32 + Комментировать

Гороховая каша в мультиварке

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гороховая каша в мультиварке После того, как я в мультиварке приготовила гороховую кашу, варить на плите я ее уже, кажется, не буду. Очень быстро, удобно и даже, не надо измельчать горох в пюре при помощи толкушки, блендера или кухонного комбайна . Она так разваривается под давлением, что получается уже готовое пюре. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-09-18 11:15:37 + Комментировать

Язык столовых приборов

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Язык столовых приборов А знаете ли вы, что складывая на своей тарелке так или иначе столовые приборы, вы подаете различные знаки официанту? Возможно, у вас были случаи, когда ненадолго отойдя и вернувшись к столу, вы обнаруживали, что тарелки с недоеденным блюдом там уже нет. Не стоит сразу же возмущаться и предъявлять претензии официанту. Может быть вы сами, даже не подозревая об этом, дали понять ему, что ваш ...

2012-09-17 11:15:27 + Комментировать

Гороховая запеканка

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гороховая запеканка Эта гороховая запеканка очень пришлась по вкусу нашему читателю, и он решил поделиться с нами этим рецептом. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-09-16 11:15:23 + Комментировать

Торт змея

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Торт змея Безусловно, такой торт можно поставить на любой стол, но, особенно, он станет актуальным тридцать первого декабря, ведь наступающий год будет годом черной, водяной змеи. Я расскажу, как очень быстро и без хлопот можно приготовить такой десерт на новогодний стол . Не смотря на простоту приготовления, торт получается вкусным, как очень качественное пирожное <картошка> . Подробнее. Приятного Вам аппетита!...

2012-09-15 11:15:29 + Комментировать

Жареные грибы

Жареные грибы с луком * Печенье с фруктами...

2012-09-14 11:15:43 + Комментировать