← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Как отделить белок от желтка
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Как отделить белок от желтка В рецептах безе , бисквита , птичьего молока и многих других блюд, можно встретить фразу: <отделите белок от желтка. Раньше, когда она мне попадалась, он на этом и заканчивался. Не отделялся у меня ни белок от желтка, ни желток от белка, Либо клала я яйца, как есть, целиком. Но со временем, пришло понимание, что отделять их друг от друга все-таки иногда надо. И начала я искать самый ...
Курица в банке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Курица в банке Курица в банке - очень простой способ ее приготовить. Все сделает духовка, а вам останется ее только нарезать и уложить в эту емкость. Получается она очень нежной и не жирной, как это бывает при использовании майонеза в микроволновке или обычной духовке. Не смотря на отсутствие жира, цыпленок выходит не сухой и очень вкусный. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Сдобный хлеб с изюмом
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сдобный хлеб с изюмом Этот сдобный хлеб с изюмом я бы скорее назвала кексом в хлебопечке. Но, уж, если форма буханки хлеба, пусть так и называется. Привожу 3 состава для буханок разного веса. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Квашеные помидоры с горчицей
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Квашеные помидоры с горчицей Эти квашеные помидоры готовятся без чеснока и хрена, но, при желании, их можно добавить в рецепт. Горчица не дает образовываться плесени на поверхности рассола, и придает своеобразный вкус. Получается отличная закуска к картофелю , мясу , да и просто так. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Жареная капуста
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Жареная капуста В качестве гарнира, жареная капуста отлично подойдет к паровым котлетам , тефтелям, отварной курице, тушеному мясу . Процесс ее приготовления крайне прост. Для этого потребуется: Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Рататуй
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Рататуй Как и многие другие современные блюда, рататуй сначала был блюдом небогатых крестьян. Готовили его из свежих овощей, а возник он во Франции, где сейчас находится современная Ницца. Первоначально блюдо готовили из помидор, кабачков, лука, перца, чеснока. Сейчас в рецепт рататуя входят и баклажаны. На его родине, в состав блюда всегда добавляют прованские травы: фенхель, тмин, розмарин, базилик, мяту. Эти ...
Пицца в микроволновке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Пицца в микроволновке Пицца в микроволновке придется по вкусу, если вы предпочитаете, что бы слой теста в ней был не толстым. Ведь выпечка в СВЧ имеет свои некоторые особенности приготовления, и несколько отличается от выпечки в обычной духовке. Так, например, пиццу можно приготовить всего-лишь за 4 минуты, но из-за того, что тесто не покрывается корочкой в самом начале выпекания, дрожжевое тесто опадает и получ...
Торт птичье молоко со сгущенкой
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Торт птичье молоко со сгущенкой Теперь торт птичье молоко со сгущенкой - один из любимых в моей семье. Без сгущенки он тоже не плох, но с ней, еще лучше. Суфле получается нежным, в меру сладким, хорошо держит форму. Основу для этого торта можно приготовить из песочного теста, используя оставшиеся желтки, а можно испечь бисквит. Бисквитная основа мне нравится больше, и готовлю я ее в микроволновке, быстро и легко...