Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 10)


Коронное блюдо

Выпуск 10 от 2012-09-30 17:16


 

Витые хлебцы из камутовой муки

Категория: Хлеб

vipechka-vitiehlebciСтоит попробовать

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

На опару: 1 ч 30 мин.

  350 г отбеленной муки

100 г камутовой муки

2 чайн. ложки сухих дрожжей

1 чайн. ложка соли

1 чайн. ложка сахара

1 ст. ложка оливкового масла

270 мл теплой воды

Приготовление:
Дрожжи растворить в теплой воде. Духовку нагреть до 220С. В глубокую миску просеять оба вида муки, добавить соль, сахар и оливковое масло. Влить воду с дрожжами и перемешать с помощью деревянной лопатки. Вымесить тесто руками до получения гладкой однородной массы.

Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить руками еще 5 мин...читать далее


 

Картофельный пирог с козьим сыром

Категория: Пироги

Картофельный пирог с козьим сыромУжин со смаком

 Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 50 мин.

На расстаивание теста: 30 мин.

На 6 порций:

Для теста:

250 г отбеленной муки

150 г размягченного сливочного масла

1 яйцо

1/2 чайн. ложки соли

Для начинки: 

450 г картофеля

150 г сметаны

250 г мягкого козьего сыра в форме рулета

жир для смазывания формы

соль

перец ... читать далее


Маффины с яблоком и корицей

Категория: Кексы

Маффины с яблоком и корицейДостаточно смешать два сорта муки - и вкус выпечки кардинально изменится!

 Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 16 шт.

275 г цельнозерновой муки

100 г рисовой муки

1 пакетик разрыхлителя для теста

1 ст. ложка молотой корицы

200 г сливочного масла

150 г коричневого сахара

150 г акациевого меда

4 яйца

3 яблока
жир для смазывания формочек

 Для украшения:

150 г коричневого сахара

1 ст. ложка молотой корицы

3 ст. ложки меда...читать далее



 Сайт koronnoe-bludo.ru


В избранное