Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

Коронное блюдо (Выпуск 5)

Коронное блюдо Выпуск 5 от 2012-09-26 23:42 Тушенная говядина с морковью Категория: Блюда из говядины Классика жанра Подготовка: 25 мин. Приготовление: 4 ч. На 4 порции: 800 г говядины (зарез) 1 зубчик чеснока 1 луковица 2 см имбиря букет гарни (2 лавровых листа, 2 веточки петрушки, 4 веточки тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея) 750 мл красного вина 750 мл говяжьего бульона. читать далее Овощной суп с пшеном и однозернянкой Категория: Супы Обстоятельно и сытно Подготовка: 30 мин. Приготовление: 3 ч + 1 ч 30...

2012-09-26 23:42:41 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 4)

Коронное блюдо Выпуск 4 от 2012-09-26 16:01 Пирог с курицей и сальсифи Категория: Пироги Изысканно Подготовка: 35 мин. Приготовление: 1 ч. На 8 порций: 500 г готового слоеного теста 600 г сальсифи 1 л овощного бульона 700 г куриного филе 20 г сливочного масла + немного для смазывания формы 2 зубчика чеснока 300 мл сметаны 1 ст. ложка крепкого мясного бульона 10 веточек петрушки 1 желток соль перец Приготовление: Духовку нагреть до 180С. Сальсифи очистить, вымыть, обсушить и нарезать брусочками длиной около...

2012-09-26 16:01:23 + Комментировать