Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 6)


Коронное блюдо

Выпуск 6 от 2012-09-27 09:06


 

Для сладкоежек ...

 

Шоколадный пирог

Категория: Пироги

Шоколадный пирогТает во рту!

 Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 40 мин.

 На 6-8 порций:

200 г шоколада (около 64% какао)

6 яиц

180 г сахара

20 г для посыпки формы

3 ст. ложки картофельного крахмала или муки

80 г молотого миндаля

100 г сливочного масла + 20 г для смазывания формы...читать далее


Шоколадные поленца

Категория: Пироги

Шоколадные поленцаПриготовить шоколадный пирог.

 Приготовление:

Пирог разрезать на 8 равных частей, затем каждую разрезать вдоль пополам.

 8 половинок смазать каштановым кремом или вишневым конфитюром и накрыть оставшимися кусочками пирога. Поленца с начинкой отложить.

 200 г шоколадной глазури растопить на теплой водяной бане (вода не должна сильно кипеть). Температура глазури должна быть ок. 45С.

Емкость с глазурью снять с огня, добавить еще 100 г шоколада и перемешивать, пока он весь не растворится. Смесь шоколадной глазури и шоколада нагреть на водяной бане до 30С... читать далее


 Сайт koronnoe-bludo.ru


В избранное